Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Лечение кариеса

Xam1o

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Решил заняться лечением зубов т.к. уже не могу больше издеваться над собой. С детства панически боюсь стамотологов вот и запустил свои зубы. У меня проблема с кариесом на передних зубах верней челюсти, можно ли устранить кариес и вернуть зубам первоначальный вид?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/thumbs/FE6J1WoUuZ.jpg

Дайте пожалуйста ответ!

Заранее благодарен!

Доброго времени суток!

Решил заняться лечением зубов т.к. уже не могу больше издеваться над собой. С детства панически боюсь стамотологов вот и запустил свои зубы. У меня проблема с кариесом на передних зубах верней челюсти, можно ли устранить кариес и вернуть зубам первоначальный вид?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090703/thumbs/FE6J1WoUuZ.jpg

Дайте пожалуйста ответ!

Заранее благодарен!

Вид вернуть можно(для этого созданы специальные эстетические пломбировочные материалы),но не первоначальную целостность и гармонию твердых и мягких тканей зубов она утрачена для вас навсегда,следовательно и лечение будет пожизненным,если только стоматологи не научатся восстанавливать полностью ,утраченные собственные твердые ткани зубов,а произойдет это где-то лет через 50, наверное.Пока наука находится еще на этапе изучения естественных процессов и только подражает им.

:D ну ,вернуть целостность и гармонию не возможно ,даже через 50 лет :D ,а вот залечить вполне и заметно не будет-композитные реставрации ,со временем уже ортопедические конструкции :rolleyes:

Вид вернуть можно(для этого созданы специальные эстетические пломбировочные материалы),но не первоначальную целостность и гармонию твердых и мягких тканей зубов она утрачена для вас навсегда,следовательно и лечение будет пожизненным

Это в смысле пожизненного бесконечного переделывания?

Вы уж так не пугайте пациента! :rolleyes:

По-моему, трагедии нет никакой. Все будет красиво и дролговечно.....

Это в смысле пожизненного бесконечного переделывания?

Вы уж так не пугайте пациента! :rolleyes:

По-моему, трагедии нет никакой. Все будет красиво и дролговечно.....

Это знаете как в каком-нибудь камерном детективе,когда все учасники представления собираются на сцене и проницательный взгляд сыщика скользит по лицам подозреваемых,И! после некоторой словесной прелюдии он восклицает: "УБИИИЙЦА!!!!!....",и какая-нибудь меланхоличная особа падает в обморок.Ну дальше все как всегда преступник с подельниками обличен и закован в кандалы, невиновные разбредаются по комнатам замка.Ой что-то я отвлекся!!! :lol: Вот,пациента я не пугаю,а информирую.Переделывать или корректировать пломбы нужно по мере износа последних,а эти временные промежутки между коррекциями могут исчислятся годами или пожеланиями самого пациента.

Изменено пользователем Др. Шпульке

Переделывать или корректировать пломбы нужно по мере износа последних,а эти временные промежутки между коррекциями могут исчислятся годами или пожеланиями самого пациента.

;) а еще с возрастом имеется тенденция к потере зубов вовсе:lol: эстетич.реставрации как раз световые пломбы и есть :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх