AlenaVI Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, снимок.http://s50.radikal.ru/i127/0906/4f/9b415b8016d5t.jpgМои симптомы: ОЧЕНЬ сильные боли при открывании рта. Рот могу открыть полностью, ничего не щёлкает. При пальпации - болей не было, но теперь болит, когда давишь на край уха. Болит ВНЧС (височно-нижнечелюстной сустав) с правой стороны при жевании, открывании рта, и надавливанием зубами нижними на верхние. Внешне - все ОК, со стороны терапевтической стоматологии - все ОК, лимф. узлы не увеличены. Температура 37,3. Боль и температура увеличивается днем и вечером. 10 дней назад поставили диагноз - ревматоидный артрит (на основании этого снимка и моих рассказов). 10 дней пропила найз (2Х1), гель Нимулид и димексид с ледокоином (компресс) - результата нет. Теперь боль резко отдает в ухо, болит горло (сначала боль отдавала в зубы) и голова. Лор утверждает, что с ухом - все ОК.Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Какие анализы нужно сдать для уточнения диагноза? Какие врачи этим занимаются? Сейчас я пью ибупрофен (2Х2) и делаю компрессы Малавитом... боль не проходит(((Огромное Вам спасибо!!! Ссылка на комментарий
AlenaVI Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 спасибо огромное! а "оценка моделей зубов" - это только для имплантантов или для "своих" тоже? скажите, пожалуйста, а по этому снимку что-то видно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти