Alna Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Помогите!Не знаю что делать.У меня был нормальный зуб .Нижний седьмой справа.Не сказать что болел,но я его иногда ощущала.Пошла к врачу,отправили на снимок.Сказали лечить.Ничего не спросив и не предупредив врач поставила временную пломбу с мышьяком.Это было в среду на прошлой неделе.Зуб стал ныть и больно кусать.В воскресенье зуб стал болеть больше.Во вторник пошла ставить нормальную пломбу......И стало еще хуже.К вечеру зуб заболел,пришлось пить таблетки.Больно нажимать и болит где-то внутри под зубом.В среду и четверг утром и вечером по таблетке найз.По ренгену запломбировано нормально.Снимок могу завтра выложить.Врач твердит ,что это реакция на пломбировочный материал и это нормально.Это что нормально???Мне почему-то кажется что это от мышьяковой пасты.Также болит под челюстью,может лимфоузел воспалился,боль растекается по всей щеке и отдает в ухо.Что делать не знаю.Чем это все снять.Чем лечить?Врач сказала полоскать содой....и ушла в отпуск.Пожалуйста!Подскажите что делать и это действительно нормально? Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Помогите!Не знаю что делать.У меня был нормальный зуб .Нижний седьмой справа.Не сказать что болел,но я его иногда ощущала.Пошла к врачу,отправили на снимок.Сказали лечить.Ничего не спросив и не предупредив врач поставила временную пломбу с мышьяком.Это было в среду на прошлой неделе.Зуб стал ныть и больно кусать.В воскресенье зуб стал болеть больше.Во вторник пошла ставить нормальную пломбу......И стало еще хуже.К вечеру зуб заболел,пришлось пить таблетки.Больно нажимать и болит где-то внутри под зубом.В среду и четверг утром и вечером по таблетке найз.По ренгену запломбировано нормально.Снимок могу завтра выложить.Врач твердит ,что это реакция на пломбировочный материал и это нормально.Это что нормально???Мне почему-то кажется что это от мышьяковой пасты.Также болит под челюстью,может лимфоузел воспалился,боль растекается по всей щеке и отдает в ухо.Что делать не знаю.Чем это все снять.Чем лечить?Врач сказала полоскать содой....и ушла в отпуск.Пожалуйста!Подскажите что делать и это действительно нормально?Сменить врача, во-первых. Во-вторых, снимок в форум. Похоже на периодонтит, но не пульпит. В ближайшее время на прием к врачу. Другому. Изменено 25 июня, 2009 пользователем dantistSergo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти