Anestezy Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте!Такая ситуация: ребенку годик, с зубками все тьфу-тьфу-тьфу, нормально, начинаем приучать к чистке (таким силиконовым напальчником с пупырышками и пастой Splat unior)... Но даже после чистки запах из ротика, мягко говоря, неприятный последнее время обнаруживается...Питается дитё в основном пюрешками баночными. Думаю, что в первую очередь надо бежать к терапевту...Что можно еще предпринять? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Сбегать к педиатру? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 думаю вам поможет либо ЛОР либо гастроэнтеролог. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Здравствуйте!Такая ситуация: ребенку годик, с зубками все тьфу-тьфу-тьфу, нормально, начинаем приучать к чистке (таким силиконовым напальчником с пупырышками и пастой Splat unior)... Но даже после чистки запах из ротика, мягко говоря, неприятный последнее время обнаруживается...Питается дитё в основном пюрешками баночными. Думаю, что в первую очередь надо бежать к терапевту...Что можно еще предпринять?запах не сладковатый, на ацетон как в лаке для ногтей не похож? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Причиной может быть хронический тонзиллит. Но стоматологу тоже можно показать.И не целуйте ребенка в губы, и бабушкам не давайте! Ссылка на комментарий
Anestezy Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Спасибо всем ответившим! Тоже предполагала, что проблемы с ЖКТ могут быть причиной... Насчет ухо-горло-носных дел - сомневаюсь, т.к. наверное были бы и другие симптомы...Ну да ладно, к педиатру идем в понедельник, там уж будем посмотреть... Интересно, таким малышам гастроскопию тоже делают? Ацетоном, кстати, не пахнет...Целовать в губы не будем Кстати, наши бабушки в энтом деле не замешаны, больше маменька "грешна" Ссылка на комментарий
Popik Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 запах не сладковатый, на ацетон как в лаке для ногтей не похож?Мне кажется я заметила такой запашок у сына, у сейчас как раз сопли и горлышко красное. А какова причина такого запаха? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мне кажется я заметила такой запашок у сына, у сейчас как раз сопли и горлышко красное. А какова причина такого запаха? кровь и мочу на сахар сдайте.мочу можно быстро, но нагрубо проверить диагностической полоской. Ссылка на комментарий
Popik Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 кровь и мочу на сахар сдайте.мочу можно быстро, но нагрубо проверить диагностической полоской.Могут быть подозрения на диабет? Ссылка на комментарий
Sasha85 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 К врачу конечно сходить просто необходимо, чтобы убедиться что нету никаких серьезных проблем. а за зубками вы хорошо ухаживаете? можно помимо пасты и щетки попробовать еще салфетки Спиффис, они с различными ароматами и вкусами + от кариеса предотвращают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти