cjabzz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 4 года назад у меня заболел передний центральный зуб. Стоматолог удалила нерв с уколом анестезии и положила в зуб какое-то лекарство. За ночь у меня на небе справа я языком почувствовала набухание пульсирующее.Нажала языком- больно. К обеду заболела голова. Температура поднялась 37 и 4. И еще появились щелкающие как-бы звуки. Как буд-то в ноздре где-то я слышу звуки примерно 5-6 раз в день. Снимок показывает темное пятно НАД КОРНЕМ ЭТОГО ЗУБА ВЕЛИЧИНОЙ С ГОРОХ. Врач выписала ципролет и полоскание соль плюс сода. А боль нарасталала все это время. За 4 года кучу снимков сделано -Результат МРТ мягких тканей челюсти - на верхней челюсти льмечаются гипоинтенсивные структуры до 3-5 мм. имеющие по периферии картину артефактов металлочувствительности. В правой пазухе-на фоне гипертрофированной слизистой-небольшой уровень жидкости. ЛОР делал прокол пазухи-результат- все чисто сказал у вас. А я уже Долфином промываю пазуху сама. Вроде легче дышать становится-и что-то белого цвета выходит-молочно-белого цвета иногда желтого цвета сгустки прямо. Подскажите к какому врачу мне идти. Челюстно-лицевой главврач говорит-это невралгия идите и пейте финлепсин. Я пробовала его пить-мне вообще плохо от него- все кружиться стало сильно. И легче от него не стало. Бросила пить финлепсин-легче стало. Но боль за 4 года поднялась выше по носу. Очень жду ответа Наташа cjabzz@mail.ru Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Надо разместить здесь рентгеновский снимок проблемного зуба, или панорамный снимок. Если таких нет - пойти в любую стом. клинику, сделать и сюда Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) 4 года назад у меня заболел передний центральный зуб. Стоматолог удалила нерв с уколом анестезии и положила в зуб какое-то лекарство. За ночь у меня на небе справа я языком почувствовала набухание пульсирующее.Нажала языком- больно. К обеду заболела голова. Температура поднялась 37 и 4. И еще появились щелкающие как-бы звуки. Как буд-то в ноздре где-то я слышу звуки примерно 5-6 раз в день. Снимок показывает темное пятно НАД КОРНЕМ ЭТОГО ЗУБА ВЕЛИЧИНОЙ С ГОРОХ. Врач выписала ципролет и полоскание соль плюс сода. А боль нарасталала все это время. За 4 года кучу снимков сделано -Результат МРТ мягких тканей челюсти - на верхней челюсти льмечаются гипоинтенсивные структуры до 3-5 мм. имеющие по периферии картину артефактов металлочувствительности. В правой пазухе-на фоне гипертрофированной слизистой-небольшой уровень жидкости. ЛОР делал прокол пазухи-результат- все чисто сказал у вас. А я уже Долфином промываю пазуху сама. Вроде легче дышать становится-и что-то белого цвета выходит-молочно-белого цвета иногда желтого цвета сгустки прямо. Подскажите к какому врачу мне идти. Челюстно-лицевой главврач говорит-это невралгия идите и пейте финлепсин. Я пробовала его пить-мне вообще плохо от него- все кружиться стало сильно. И легче от него не стало. Бросила пить финлепсин-легче стало. Но боль за 4 года поднялась выше по носу. Очень жду ответа Наташа cjabzz@mail.ruНам не интересно ваше лицо. Для этого есть тематические сайты. Снимок зуба давайте, или МРТ, или что есть у вас. Изменено 25 июня, 2009 пользователем dantistSergo Ссылка на комментарий
cjabzz Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Нам не интересно ваше лицо. Для этого есть тематические сайты. Снимок зуба давайте, или МРТ, или что есть у вас. Вот дожилась Мое лицо уже неинтересно стало. Просто я еще не знаю что тут и как размещать. Есть на флэшке снимки А как МРТ снимок сюда разместить? Ссылка на комментарий
cjabzz Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это старый снимок Это темное пятно уже находится не так как показано на снимке а намного глубже. На нееебе справа Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Наталья, не нужно повторять свой вопрос в других темах, доктора ответят здесь, как смогут Предупреждение за спам Ссылка на комментарий
cjabzz Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хорошо. Я просто хочу что бы врачи мне помогли. Я думала что если только здесь свою мольбу о помощи размещу то в других темах не прочтут. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хорошо. Я просто хочу что бы врачи мне помогли. Я думала что если только здесь свою мольбу о помощи размещу то в других темах не прочтут.прочтут Ссылка на комментарий
cjabzz Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 какой мне анализ сделать что-бы доказать врачам что есть очаг внутри который нужно оперировать ? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сделайте простой прицельний рентген снимок в причинной области для начала и повесьте сюда. На снимке из 3 зубов минимум 2 не пролечены должно. Что на сегодняшний день? Ссылка на комментарий
cjabzz Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а на сегодняшний день эти два зуба удалили. А темное пятно дошло до гайморовой пазухи. Свищ получился. Пазуху промываю Долфином. И на небе набухание осталось. Как сюда снимки поставить. Фотографировать фотоаппаратом их что-ли? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1640 Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 а на сегодняшний день эти два зуба удалили. А темное пятно дошло до гайморовой пазухи. Свищ получился. Пазуху промываю Долфином. И на небе набухание осталось. Как сюда снимки поставить. Фотографировать фотоаппаратом их что-ли?На консультацию к хирургу! Ссылка на комментарий
Bestia Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 На консультацию к хирургу!Скажите ,а как давно вам удалили зубы?и делал ли хирург ревизию после даления? Ссылка на комментарий
cjabzz Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Набухание появилось сразу после того как мне удалили нерв и положили лекарство в зуб 15 ноября 2005 года. А через год после этого еще до удаления зуба делали операцию на десне по удалению кисты из десны. На двух зубах удаляли кисту. После этого прошло 6 месяцев и я более менее нормально себя чувствовала. Стоматолог смотрел но снимки не делал. Потом началась пульсация в набухании на небе сильнее и головная боль усилилась. Боль за эти годы шла от набухания и под носом болит и выше выше выше но правой стороне носа до брови теперь до темени дошла боль. Но идет боль именно от того места под носом то есть из десны и набухания на небе. а хирурги меня уже все знают. Они видят инороденое тело и говорят что организм сам вытолкнет. За 4 года моих болей и пульсации в небе ничего не вытолкнулось. Надо резать я уверенна в этом. Как хирургов убедить не знаю уже. Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Набухание появилось сразу после того как мне удалили нерв и положили лекарство в зуб 15 ноября 2005 года. А через год после этого еще до удаления зуба делали операцию на десне по удалению кисты из десны. На двух зубах удаляли кисту. После этого прошло 6 месяцев и я более менее нормально себя чувствовала. Стоматолог смотрел но снимки не делал. Потом началась пульсация в набухании на небе сильнее и головная боль усилилась. Боль за эти годы шла от набухания и под носом болит и выше выше выше но правой стороне носа до брови теперь до темени дошла боль. Но идет боль именно от того места под носом то есть из десны и набухания на небе.а хирурги меня уже все знают. Они видят инороденое тело и говорят что организм сам вытолкнет. За 4 года моих болей и пульсации в небе ничего не вытолкнулось. Надо резать я уверенна в этом. Как хирургов убедить не знаю уже.Какие-то странные хирурги у вас. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а где вы живете и в каких заведениях обследовались? Ссылка на комментарий
Fred Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вот дожилась Мое лицо уже неинтересно стало. Просто я еще не знаю что тут и как размещать. Есть на флэшке снимки А как МРТ снимок сюда разместить? Прогноз этого зуба с коронкой достаточно сложный. Перелечить его сложно из-за крупной вкладки. Ссылка на комментарий
cjabzz Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 а где вы живете и в каких заведениях обследовались? стоматология Дом советов и Кукуевицкого 8 город Сургут какого зуба какой коронки? зуб удалили давно я сама понять не могу хирургов. Снимок МРТ челюсти показал же инородное тело 3-5 мм. ? Удалить его и дело с концом. Почему меня мучают? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти