nat2202 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Спасибо всем за советы в предыдущей теме, у меня есть еще одна проблема сверху с левой стороны. Зубик в котором стоит штифт раскололся на 2 части и мне поставили в Америке штифт и сказали на родине одеть коронку, но не тут то было. Сегодня протезист мне сказала что зуб очень маленький и металлокерамика туда не влезет, можно поставить только золотую но к то же будет ходить с золотым зубом в 24 года? Вот теперь я думаю что там можно сделать и как? посоветуйте пожалуйста http://s57.radikal.ru/i155/0906/bf/c807c46819dd.jpg Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это Вы снимок после раскола зуба вывесили? с новым штифтом?1. перелечивать каналы ( в 5 и 6 зубах). 2. протезироваться (штифт и коронка -на 5 зуб, а 6 - смотреть надо).3. По вопросу высоты - неплохо бы и фото зуба прикрепить. Но по рентген-снимку не все так печально с высотой.ЗЫ. Хотя, имхо, глубокая полость/скол в 5 зубе. Тогда - имплант вместо него. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зубы перелечить . Вместо анкерного штифта сделать культевую вкладку и сверху коронку Ссылка на комментарий
nat2202 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это снимок 6-ки после того как ее отремонтировали после того как она расскололась, коронка там по размерам не влазит, разве что золотая, завтра сфоткаю зуб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти