Нокиа-Ф Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здравствуйте уважаемые доктора!У меня проблемы с зубами...и я б хотел с помощью брекетов исправить прикус и выравнить зубы ....Какой вид брекетов дает самые быстрые результаты?Лингвальные брекеты надежные ли они?А что если сломаются брекеты?еще раз платить и купить новые?или есть там гарантии какие нить?Спасибо заранее всем! Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здравствуйте уважаемые доктора!У меня проблемы с зубами...и я б хотел с помощью брекетов исправить прикус и выравнить зубы ....Какой вид брекетов дает самые быстрые результаты?Лингвальные брекеты надежные ли они?А что если сломаются брекеты?еще раз платить и купить новые?или есть там гарантии какие нить?Спасибо заранее всем!Здравствуйте.1. Время лечения на любых брекетах приблизительно одинаково. На время влияют другие факторы: патология прикуса, Ваша дисциплинированность. 2. Лингвальные брекеты надежные.4.В некоторых клиниках каждый Ваш визит к ортодонту оплачивается отдельно, соответственно и поломки тоже. В других клиниках выставляется общий счет, оплата которого производится в течение 1-2 лет, в этом случае поломки не оплачиваются. Ссылка на комментарий
Нокиа-Ф Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Скоко стоют примерно? И где в самаре лучше делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти