alexxx Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Здравствуйте.В данный момент ношу Съемный микропротез из нейлона, он начал немного набирать подвижность.Как только его изготовили, хорошо сидел, но с активной жизнью и приемом пищи стал немного ходить, не сказать чтобы совсем, но чуть чуть ходит. Мне это если честно доставляет дискомфорт, даже поцеловаться не могу. Врач говорил, что протезировать металлокерамикой зубы нельзя, мол челюсть еще растет (скоро 18лет), но мне уже хочется. Посоветуйте, как быть. Может быть все таки поставить имплантанты ?Хочу жить нормальной жизнью Изменено 17 июня, 2009 пользователем alexxx Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 может и имплантаты, только надо определиться с ростом челюстей.Если закончился - можно делать. Ссылка на комментарий
alexxx Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 может и имплантаты, только надо определиться с ростом челюстей.Если закончился - можно делать.А если не закончился, могут быть серьезные последствия ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну как понять серьезные. не умрете конечно. Но эстетика может стать настолько ужасной, что нынешнее ваше состояние покажется вам красотой и исправить это будет крайне сложно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти