ИРА Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Перелом корня , появился свищ , врач почистил, сказал, что перед удалением надо чтоб опухоль сошла. после повторного снимка, врач сказал что у меня зуб держится и можно так жить не удаляя.Скажите это нормально? у меня не будет последствий ? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Перелом корня , появился свищ , врач почистил, сказал, что перед удалением надо чтоб опухоль сошла. после повторного снимка, врач сказал что у меня зуб держится и можно так жить не удаляя.Скажите это нормально? у меня не будет последствий ?Как проходит линия перелома? Снимок есть? Ссылка на комментарий
ИРА Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Как проходит линия перелома? Снимок есть?Как я понимаю перпендикулярно росту зуба , но поскольку я не профессионал, лучше я завтра принесу снимок и покажу Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да это будет лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти