Majnuny Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу того,что лучше поставить. Протезист сказала, что для коронок слишком много придется стачивать и посоветовала импланты. Панорамный снимок я сделала, но прежде, чем идти к хирургу, хочу узнать можно и стоит ли ставить импланты, т. к. уже наслушалась кучу историй о последствиях их установки. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Здравствуйте. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу того,что лучше поставить. Протезист сказала, что для коронок слишком много придется стачивать и посоветовала импланты. Панорамный снимок я сделала, но прежде, чем идти к хирургу, хочу узнать можно и стоит ли ставить импланты, т. к. уже наслушалась кучу историй о последствиях их установки. можно и нужно. поищите по форуму информацию. P.S. снимок желательнее получше качеством Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 можно и нужно. поищите по форуму информацию. P.S. снимок желательнее получше качеством +1! А пациенту учить матчасть, тут по форуму про имплантаты все уже написано много раз. Начните отсюда:http://www.stom.ru/patient/article/19/ Ссылка на комментарий
Majnuny Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо. Есть еще один вопрос- 18 тыс. нормальная цена или дешево для импланта? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо. Есть еще один вопрос- 18 тыс. нормальная цена или дешево для импланта? Смотря для какого и смотря в каком городе. Для отечественного где-нибудь в средней полосе России более чем нормальная цена, для хорошего в Москве или Питере нереальная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти