So4 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 День добрый ,Хотела воспользоваться вашим опытом, или хотя бы советом – хочу сдеалатьмужу частичное протезирование. Нашла уже клинику , знакомы пользовался их услугами – говорит сделали отбеливание зубов – очень хорошо, доволен. Но все-таки протезирование не отбеливание – очень сложная операция, на мой взгляд. Страшно обращаться куда попало, но у меня больше никаких сведении и рекомендации в этой сфере нет. Может кто пользовался их услугами – посоветуйте пожалуйста.Заранее благодарна. ссылка удалена модератором. Запрещено правилами форума: смахивает на рекламу... Ссылка на комментарий
mihas89 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) . Для начала стоит прочитать их книгу жалоб и предложений, а также узнать сколько они практикуют......... Изменено 28 июля, 2009 пользователем mihas89 Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 . Для начала стоит прочитать их книгу жалоб и предложений, а также узнать сколько они практикуют.........А причем тут сколько они практикуют? Клиника может быть очень молодая, но врачи опытные и цены умеренные. Ссылка на комментарий
ksuwka81 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 книга жалоб и предложение это всё ерунда, её кто угодно может написать. Я считаю надо искать клинику где работаю не наёмные работники, а хозяева клиники, это гарантия того что и отношение и качество работы будет на высоте! Я такую нашла и безумно довольна. Проблем со скидками вообще нет хожу как к себе домой!!! Ссылка на комментарий
Silver69 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 книга жалоб и предложение это всё ерунда, её кто угодно может написать. Я считаю надо искать клинику где работаю не наёмные работники, а хозяева клиники, это гарантия того что и отношение и качество работы будет на высоте! Я такую нашла и безумно довольна. Проблем со скидками вообще нет хожу как к себе домой!!!Вот про что и говорилось - не дело все-же стоматологам клиники организовывать и там самим работать - пациенты за скидками, как к себе домой ходят и от этого довольны безумно. Конечно если не чепушник какой-нибудь, тогда да, понятно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти