gwo Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Здравствуйте. Глубокий дистальный прикус. Ортодонт и хирурги и имплантолог считают надо резать между ортодонтией. Светило-протезист считает их лишними. Родители считают лишними их всех. Можно ли жить нормально с аномалией? Протезист предложил срезать все верхние зубы и повернуть внутрь. Мне больше нравится без плана этого протезиста. Имплантолог говорит Без Ортодонта не будет имплантов. А может без имплантов обойтись? Около 10 нужно. Ортодонт считает что хирург нужен чтобы в старости не было проблем: 1)с обществом, 2)слюнной 3)слизистой; 4)какой-то мерционной системой. В обществе с клоунской окклюзией комфортное место надеюсь найти и после 60-ти. А об остальных проблемах не имею ни малейшего. Поставили аппарат расширения. Где узнать как пользоваться ключом. Пока не получается. Можно ли снять каппу для промывания? Надевается туго, а у меня несколько очень проблемных зубов. Итак, основной список вопросов: 1) ничего не делать?если делать, то 2) отказаться от протезирования (минус ортодонтия с хирургией)3) если да, т.е. гений протезирования мне пока не помогает, то ограничиться ортодонтией?+4)Где инфа о ключе5) Каппу снимать? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Прислонитесь челюстью к монитору: доктора Вас осмотрят...... А если серьёзно, читайте правила форума вот здесь http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 , выполняйте написанное там, и мы сможем Вам помочь. Ссылка на комментарий
gwo Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Прислонитесь челюстью к монитору: доктора Вас осмотрят...... А если серьёзно, читайте правила форума вот здесь http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 , выполняйте написанное там, и мы сможем Вам помочь. А на вопрос как пользуются ключами? Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А на вопрос как пользуются ключами? Это должен объяснить Ваш доктор, режим раскрутки винта может быть разным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти