Sir Edward'S Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 какую ложку лучше использовать с перфорацией или без перфорациис окантовкой по краю.3М рекомендует использовать без перфорации.какие будут мнения? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 какую ложку лучше использовать с перфорацией или без перфорациис окантовкой по краю.3М рекомендует использовать без перфорации.какие будут мнения? Вы гипсом снимаете? Тогда лучше без дырок и без бортика. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 зависит от консистенции материала, как злорадно подметил Суркин. 3М, кстати, это рекомендует только к Импрегаму. Точно говорю. кроме 3М создается впечатление больше нет компаний Ссылка на комментарий
Dr Dima Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 перфорированную ложку рекомендую использовать только для альгината Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Без перфорации - штамповка, ЧСП, индивидуальная ложка. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 перфорированную ложку рекомендую использовать только для альгинатамотивы? Ссылка на комментарий
Dr Dima Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 мотивы? 1. Перфорированная ложка не дает необходимой компрессии материала, если мы говорим о силиконах, и приводит к вытеканию м-ла через дырочки, если говорим о полиэфирах.2. Раньше эти (перф) ложки использовались для лучшего прикрепления материала к ложке, но сегодня, когда есть вменяемые адгезивы и приличные ложки с замыкающими бортиками- проблем с прикреплением материала нет.Разумеется, речь идет только о стандартных ложках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти