cub Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Может показаться странным мой вопрос, но все же. Для чего привязывают руки во время лечения? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 при входе и выходе из "наркоза" человек проходит через стадию возбуждения. Может начать буйствовать. Ссылка на комментарий
dantistSergo Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Может показаться странным мой вопрос, но все же. Для чего привязывают руки во время лечения?Чтобы избежать вашего травматизма и последующих исков (у особо умных и продуманных) Изменено 20 июня, 2009 пользователем dantistSergo Ссылка на комментарий
cub Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Чтобы работать не мешал. Я привязываю не всегда, только при необходимости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти