Funky Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Привет. Хотел бы проконсультироваться относительно вот такой проблемы.У меня между малым коренным и клыком, клыком и резцами и между самимими резцами имеются щели. Если сложить площадь между всеми щелями, то выйдет примерно площадь для пары больших коренных.Возможно ли исправить такой дефект, и, если да, то как много времени это может занять и во сколько обойдется?Заранее спасибо. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Funky Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Привет. Хотел бы проконсультироваться относительно вот такой проблемы.Как я заметил, у меня отсутствуют на обоих челюстях по паре больших коренных зуба. Т.е. на каждой челюсти по 14 зубов. И, видимо, из-за этого между малым коренным и клыком, клыком и резцами и между самимими резцами имеются щели. Если сложить площадь между всеми щелями, то выйдет примерно площадь для пары больших коренных.Возможно ли исправить такой дефект, и, если да, то как много времени это может занять и во сколько обойдется?Заранее спасибо.Думаю, ортодонт Вам может помочь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти