Малюся Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Добрый день!Мне 24.Меня немного смущает моя улыбка,хотя дефект вроде бы не серьёзный(прикус нейтральный). Обращалась за консультацией к нескольким ортодонтам, но сроки ношения разнятся. Я могу позволить себе только металлические брекеты. Хочется всё сделать как можно быстрее, и я даже готова была удалить верхние единички,чтобы поставить металло-керамику,но врачи не советуют.Но зубы у меня очень чувствительные и очень подвержены кариесу(уже замучилась лечить -регулярно),поэтому боюсь,что от брекетов будет больше вреда,чем пользы.Фотография на данный момент есть только такая. Пожалуйста подскажите, сколько на ваш взгляд займёт лечение брекетами. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 от 4 месяцев до 2 лет. Хотите подробнее - http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 Ссылка на комментарий
Uriy Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 думаю здесь вполне можно обойтись каппами и пришлифовыванием. это гораздо дешевле и эстетичней чем лечение на брекетах. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 думаю здесь вполне можно обойтись каппами и пришлифовыванием. А можно поподробней? Какой каппой и какой пришлифовкой здесь лечить предлагаете? Ссылка на комментарий
Uriy Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А можно поподробней? Какой каппой и какой пришлифовкой здесь лечить предлагаете?пришлифовать всю фронт группу зубов, сделать сетап на модели и по ней каппу.это 1 из вариантов. а так конечно нужно смотреть во рту. неизвестно что там внизу и в боковых участках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти