ispy Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Уважаемые стоматологи! Приглашаем Вас на курс "Планирование как залог успешного имплантологического лечения". Лектор: Арам ДавидянДата: 03.07.2009, 09:00 - 18:00Место проведения: г. Москва, гостиница "Holiday Inn Сущевский", ул. Сущевский вал, 74Стоимость: 7500 руб. с учетом НДС Программа курса: Курс предназначен для хирургов, имеющих опыт установки имплантатов по отсроченной и двухэтапной методике. - Диагностика. «Никогда не говори "нет"»?- Позиционирование имплантата. «Иллюзии и разочарования?»- Количество опор. «Лучше меньше да лучше или переход количества в качество?»- Диаметр имплантата. «Где мы сейчас и следует ли придерживаться указаний производителя или указаний биологии?»- Длина имплантата. «Короткий – это всегда плохо?»- Безлоскутная имплантация. «Куда приводят благие намерения?»- Одноэтапная имплантация. «Как сэкономить, не экономя?»- Двухэтапная имплантация. «Стандарт или архаичное прошлое?» Практическая часть на моделях рассчитана на выработку навыков разметки моделей, выбора оптимальной позиции, диаметра и длины имплантатов. Позиционирование имплантата в переднем отделе и подготовка тканей при благоприятных условиях. Зарегистрироваться на курс Вы можете у Ирины Матвиенко по тел. +7 903 159 51 62, +7 (495) 974 77 55 или по е-mail irina.matvienko@nobelbiocare.com, marketing.russia@nobelbiocare.com Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Уважаемые стоматологи! Приглашаем Вас на курс "Планирование как залог успешного имплантологического лечения". Лектор: Арам ДавидянДата: 03.07.2009, 09:00 - 18:00Место проведения: г. Москва, гостиница "Holiday Inn Сущевский", ул. Сущевский вал, 74Стоимость: 7500 руб. с учетом НДС Программа курса: Курс предназначен для хирургов, имеющих опыт установки имплантатов по отсроченной и двухэтапной методике. - Диагностика. «Никогда не говори "нет"»?- Позиционирование имплантата. «Иллюзии и разочарования?»- Количество опор. «Лучше меньше да лучше или переход количества в качество?»- Диаметр имплантата. «Где мы сейчас и следует ли придерживаться указаний производителя или указаний биологии?»- Длина имплантата. «Короткий – это всегда плохо?»- Безлоскутная имплантация. «Куда приводят благие намерения?»- Одноэтапная имплантация. «Как сэкономить, не экономя?»- Двухэтапная имплантация. «Стандарт или архаичное прошлое?» Практическая часть на моделях рассчитана на выработку навыков разметки моделей, выбора оптимальной позиции, диаметра и длины имплантатов. Позиционирование имплантата в переднем отделе и подготовка тканей при благоприятных условиях. Зарегистрироваться на курс Вы можете у Ирины Матвиенко по тел. +7 903 159 51 62, +7 (495) 974 77 55 или по е-mail irina.matvienko@nobelbiocare.com, marketing.russia@nobelbiocare.com что ни кому не интересно а я собирался посетить Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 что ни кому не интересно а я собирался посетитьпросто не пишет никто, чего писать, если можно позвонить и зарегиться Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вроде не дорого, я думаю, что приеду. Скорее всего, тем более 1 день всего. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Очень нравятся лозунги в каждом разделе. Что-то напоминают. )) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Очень нравятся лозунги в каждом разделе. Что-то напоминают. ))Ага, особенно "Короткий-это всегда плохо?" Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ага, особенно "Короткий-это всегда плохо?" Ага. На этом фоне "лучше меньше, да лучше" выглядит действительно ленинским лозунгом! ))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 записался, поеду Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 записался, поеду Ждем рецензий. Я на курсе Давидяна был лет пять назад, тоже бы поехал, но со временем напряг. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кстати, мне тут сказали, что курс чуть углубленнее базового... пишу, чтобы слишком завышенных ожиданий не было но надеюсь, что Давидян это все-таки Давидян и слушать его будет как всегда интересно... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да курс, весьма легкий. Но послушать Давидяна было очень интересно, он мне книжку свою подписал Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да курс, весьма легкий. Но послушать Давидяна было очень интересно, он мне книжку свою подписал грят, книжки особенно хорошо шли Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 дк у него хорошая книжка Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 дк у него хорошая книжкаа про что книжка, я уж не помню?... надо ее выцыганить в библиотечку для меня Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 мягкие ткани вокруг имплантатов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти