Makarona Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Вчера была на приёме у хирурга по поводу установки имплантов на верхней челюсти. Мне было предложено удалить остатки 7-ки, примерно через три месяца(после восстановления костной ткани) установить три имлпанта. Про одномоментную установку имлпантов после удаления, сказал, что это в данном случае не возможно. Врач прав? http://81.176.70.54/3680532/01.06.09.pdf?f...me=01.06.09.pdf Изменено 5 июня, 2009 пользователем Makarona Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вчера была на приёме у хирурга по поводу усьановки имплантов на верхней челюсти. Мне было предложено удалить остатки 7-ки, примерно через три месяца(после восстановления костной ткани) установить три имлпанта. Про одномоментную установку имлпантов после удаления, сказал, что это в данном случае не возможно. Врач прав? К сожалению, сейчас не получается выложить снимок (pdf-файл), так как размер превышает допустимый тут, а уменьшить сейчас не могу(.выкладывайте на radikal.ru ответить без снимка прав ли врач невозможно. Но верхняя семерка - проблемный зуб, для одномоментной имплантации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти