dinnka Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Здравствуйте!Сегодня утром мне была сделана костная пластика+закрытый синуслифтинг.До сих пор швы кровоточат. Начала принимать викасол. Что еще можно сделать?Можно ли в данной ситуации в качестве обезболивающего применять кеторол? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Здравствуйте!Сегодня утром мне была сделана костная пластика+закрытый синуслифтинг.До сих пор швы кровоточат. Начала принимать викасол. Что еще можно сделать?Можно ли в данной ситуации в качестве обезболивающего применять кеторол? Как сильно кровоточит? Струйкой постоянно стекает так, что плевывать приходится? В первые сутки после операции вполне может немного подкравливать по швам, в том числе из-за того, что кончается действие адреналина, который входил в состав анестетика, и сосуды расширяются. Обезболивающее - можно.Викасол в данном случае ни к чему. А что говорит Ваш лечащий врач? Думаю, что лучше всего сначала обращаться к нему. Он-то лучше знаеч, что делал при операции. Ссылка на комментарий
dinnka Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Как сильно кровоточит? Струйкой постоянно стекает так, что плевывать приходится?Плевать не приходится. Но на языке всегда с одной стороны кровь.Врачу дозвонилась, говорит, что не страшно. Если до завтра(то есть как раз за сутки) не пройдет, тогда уже очный осмотр. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я думаю что ничего страшного . Первые сутки бывает немного кровит.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти