Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Квинтэссенция 2009 13-14 июня

Dr. Surkin

Рекомендуемые сообщения

Dr. Surkin сказал:

Кто-нибудь с форума посетит мероприятие?

Знаю точно, Cactus будет, я пойду.

Я хотел пойти, но после общения с Островским в прошлом году у меня вообще отпала всякая охота находиться рядом с этим человеком в одном помещении, так что не поеду, наверное. А жаль, хотел там встретиться с Туати.

Doc сказал:

Я хотел пойти, но после общения с Островским в прошлом году у меня вообще отпала всякая охота находиться рядом с этим человеком в одном помещении

а что с ним?

Doc сказал:

Да просто остался мерзкий осадок, это не тема для всеобщего обсуждения в форуме.

осадок-это терпимо

мало-ли:может от него воняет,или кусается он,или что-то в этом роде

Bier сказал:

ну а я не буду ущемлять себя в посещении мероприятия, из-за того, что мне не нравится Островский :rolleyes:

Многим нравится Островский, многим не нравится. Но нет никого, кому, зная его, на него было бы нас..ть.

:D)

Олег, надеюсь встретимся там :lol:

Со мной еще мой з.техник пойдет.

Bier сказал:

издатель Азбука.

и организатор российских конференций Квинтэссенции... равнодушных к нему нет, эт точно... особенно женщин :))

krasik сказал:

А кто это?

я так думаю 95% нормальных переводных книжек идет от издательства Саши Островского

Пародонтология Коэна, например,

+

журналы Dental IQ, Perio IQ, Prolab IQ, Ortho IQ

oconnor сказал:

и организатор российских конференций Квинтэссенции... равнодушных к нему нет, эт точно... особенно женщин :))

Не просто организатор - он директор российского представительства издательства Квинтэссенция.

Изменено пользователем Dr. Surkin
  Dr. Surkin сказал:

я так думаю 95% нормальных переводных книжек идет от издательства Саши Островского

Пародонтология Коэна, например,

+

журналы Dental IQ, Perio IQ, Prolab IQ, Ortho IQ

Не просто организатор - он директор российского представительства издательства Квинтэссенция.

ну да, ну да...

oconnor сказал:

Надо полагать, Вы тоже будете участницей!?

Dr. Surkin сказал:

Многим нравится Островский, многим не нравится. Но нет никого, кому, зная его, на него было бы нас..ть.

:))

Олег, надеюсь встретимся там :)

Со мной еще мой з.техник пойдет.

а мне это всё лояльно

я его знать не знаю.ведать не ведаю.

на конфу сходить интересно. островский не автор этих книг.и т.п.

Dr. Surkin сказал:

:))

Если честно, то мне как раз нас...ть, просто не хочется портить настроение общением с ним. Плюс дел сейчас столько, что дома-то не разгрестись. Кстати, в Питере в эти дни тоже какое-то мероприятие вроде намечается, москвичи сюда едут пачками, Володя Новиков говорил. И еще у Славичека курс по гнатологии в эти же дни. В общем, завал! :)

Doc сказал:

Если честно, то мне как раз нас...ть, просто не хочется портить настроение общением с ним. Плюс дел сейчас столько, что дома-то не разгрестись. Кстати, в Питере в эти дни тоже какое-то мероприятие вроде намечается, москвичи сюда едут пачками, Володя Новиков говорил. И еще у Славичека курс по гнатологии в эти же дни. В общем, завал! :)

Doc, а насчет Славичека можно подробней?

Палыч сказал:

Doc, а насчет Славичека можно подробней?

Надо рыться, искать. Курс у него какой-то очень хороший, я когда читал неделю назад, то очень завидовал. Если найду, то пришлю.

cut&run сказал:

а мне это всё лояльно

я его знать не знаю.ведать не ведаю.

на конфу сходить интересно. островский не автор этих книг.и т.п.

Он переводил многие из этих книг,редактировал. Со многими авторами он знаком. Жаль, что у меня "дела" - я бы тоже посетил "Квинтэссенцию"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх