Dr. Surkin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Кто-нибудь с форума посетит мероприятие? Знаю точно, Cactus будет, я пойду. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Кто-нибудь с форума посетит мероприятие? Знаю точно, Cactus будет, я пойду. Я хотел пойти, но после общения с Островским в прошлом году у меня вообще отпала всякая охота находиться рядом с этим человеком в одном помещении, так что не поеду, наверное. А жаль, хотел там встретиться с Туати. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я хотел пойти, но после общения с Островским в прошлом году у меня вообще отпала всякая охота находиться рядом с этим человеком в одном помещенииа что с ним? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 а что с ним? Да просто остался мерзкий осадок, это не тема для всеобщего обсуждения в форуме. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Да просто остался мерзкий осадок, это не тема для всеобщего обсуждения в форуме.осадок-это терпимомало-ли:может от него воняет,или кусается он,или что-то в этом роде Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну а я не буду ущемлять себя в посещении мероприятия, из-за того, что мне не нравится Островский Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ну а я не буду ущемлять себя в посещении мероприятия, из-за того, что мне не нравится Островский Многим нравится Островский, многим не нравится. Но нет никого, кому, зная его, на него было бы нас..ть.) Олег, надеюсь встретимся там Со мной еще мой з.техник пойдет. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Многим нравится Островский, многим не нравится. А кто это? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А кто это?издатель Азбука. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 издатель Азбука.и организатор российских конференций Квинтэссенции... равнодушных к нему нет, эт точно... особенно женщин ) Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) А кто это? я так думаю 95% нормальных переводных книжек идет от издательства Саши ОстровскогоПародонтология Коэна, например,+журналы Dental IQ, Perio IQ, Prolab IQ, Ortho IQ и организатор российских конференций Квинтэссенции... равнодушных к нему нет, эт точно... особенно женщин ) Не просто организатор - он директор российского представительства издательства Квинтэссенция. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Dr. Surkin Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 я так думаю 95% нормальных переводных книжек идет от издательства Саши ОстровскогоПародонтология Коэна, например,+журналы Dental IQ, Perio IQ, Prolab IQ, Ortho IQНе просто организатор - он директор российского представительства издательства Квинтэссенция.ну да, ну да... Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 и организатор российских конференций Квинтэссенции... равнодушных к нему нет, эт точно... особенно женщин )Надо полагать, Вы тоже будете участницей!? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Надо полагать, Вы тоже будете участницей!?у меня выбора нет... стоп! участницей чего? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 у меня выбора нет... стоп! участницей чего?Господи, а о чем Вы подумали??? Конечно, участницей конференции Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Многим нравится Островский, многим не нравится. Но нет никого, кому, зная его, на него было бы нас..ть.) Олег, надеюсь встретимся там Со мной еще мой з.техник пойдет.а мне это всё лояльноя его знать не знаю.ведать не ведаю.на конфу сходить интересно. островский не автор этих книг.и т.п. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Многим нравится Островский, многим не нравится. Но нет никого, кому, зная его, на него было бы нас..ть.) Если честно, то мне как раз нас...ть, просто не хочется портить настроение общением с ним. Плюс дел сейчас столько, что дома-то не разгрестись. Кстати, в Питере в эти дни тоже какое-то мероприятие вроде намечается, москвичи сюда едут пачками, Володя Новиков говорил. И еще у Славичека курс по гнатологии в эти же дни. В общем, завал! Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если честно, то мне как раз нас...ть, просто не хочется портить настроение общением с ним. Плюс дел сейчас столько, что дома-то не разгрестись. Кстати, в Питере в эти дни тоже какое-то мероприятие вроде намечается, москвичи сюда едут пачками, Володя Новиков говорил. И еще у Славичека курс по гнатологии в эти же дни. В общем, завал! Doc, а насчет Славичека можно подробней? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Doc, а насчет Славичека можно подробней? Надо рыться, искать. Курс у него какой-то очень хороший, я когда читал неделю назад, то очень завидовал. Если найду, то пришлю. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Надо рыться, искать. Курс у него какой-то очень хороший, я когда читал неделю назад, то очень завидовал. Если найду, то пришлю.Жду. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 cut&run - а ты приедешь? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Жду. Курс будет 15-16 июня. Информация на фирме «Позитив»Подробнее не нашел. Поищите где-нить. Ссылка на комментарий
Никсон Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а мне это всё лояльноя его знать не знаю.ведать не ведаю.на конфу сходить интересно. островский не автор этих книг.и т.п. Он переводил многие из этих книг,редактировал. Со многими авторами он знаком. Жаль, что у меня "дела" - я бы тоже посетил "Квинтэссенцию" Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 cut&run - а ты приедешь?сегодня только с поезда.кататся сил нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти