iza Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Верчняя челюсть,частичная адентия,имеются 15,14,13,23 зубы,я мечюсь между бюгелем на телескопических коронках и МК ьостом с бюгелем на рельсах,а вы что предложите? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 частичный съемный протез. для бюгеля слишком мало зубов.с телескопами тож не плохо будет...имхопластмассы в рОте поменьше.крючков не будет.телескопы только для фиксации. нагрузки на зубы не будет. ( при условии коррекции каждые 6 мес)да и материально поприличнее для техника и врача))))) Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А частичный съемный не может иметь телескопической фиксации? конечно может.)да и бюгель-в принципе тоже частичный съемный.)если телать тк и пластмассовый базис, то базис будет как у полного съёмного. ну может чуть меньше.при бюгеле, есть возможность максимально освободить нёбо.и свести к миниуму кол-во пластмассы. Ссылка на комментарий
fis Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ПСП с доп. фиксацией телескопами. О имплантах речь не идет? Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Верчняя челюсть,частичная адентия,имеются 15,14,13,23 зубы,я мечюсь между бюгелем на телескопических коронках и МК мостом с бюгелем на рельсах,а вы что предложите?при любом раскладе съемного протеза, мне кажется, МК-мост с 13 по 23 делать не стоит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти