Teegra Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Здравствуйте, уважаемые доктора. Буквально полчаса назад раскрошился зуб. Его ещё можно спасти или уже только удаление?Последний раз была у стоматолога 5 лет назад (ужасно боюсь лечить зубы, поэтому всегда откладываю визит к врачу) и вот теперь 2 отколотых зуба, третьего вообще почти не осталось (как подумаю, что надо сидеть в этом кресле, трясти начинает. Однажды от страха даже сознание теряла). Скажите, в Челябинской области есть клиники, где возможно лечение без боли (или хотя бы минимальной)? Пару раз слышала, что лазером лечат - вообще никаких ощущений, есть ли такое? В частности меня интересует город Златоуст Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Военная стоматологическая поликлиника N 162. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте, уважаемые доктора. Буквально полчаса назад раскрошился зуб. Его ещё можно спасти или уже только удаление? Здравствуйте, уважаемые доктора. У меня заболела лошадь. можно ли ее полечить или сразу пристрелить? http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 Изменено 30 мая, 2009 пользователем Большой Зеленый Ссылка на комментарий
Teegra Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ой, а я про корову говорила... Сказать больше нечего что ли? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Во-первых, если Вам просто нужна рекомендация клиники, пишите в специальную тему в этом разделе во-вторых, докторам будет нечего сказать до тех пор, пока Вы не прочтете правила форума по ссылке, которую дал Большой Зеленый, и не сделаете так, как там написано! модератор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти