Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Неудачное протезирование. Что теперь делать?

Della

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста!

Красивые зубки хочется всем, а вот у моей тети серьезные проблемы. Несколько лет назад пошла она к районному стоматологу (как я ни уговаривала пойти ее в хорошую, проверенную, дорогую клинику, ни умоляла - ни в какую. Пошла в районную. И вот сэкономила...). Он удалил ей все оставшиеся зубы, кроме "опорных", и установил съемные протезы. И вот на днях один верхний опорный зуб у нее сломался, второй в критическом состоянии. Носить эти протезы больше не может.

Сегодня она ходила в нормальную клинику. Там ей назначили удаление оставшихся зубов, которые уже и зубами-то с трудом назовешь, и сказали, что у нее атрофия костной ткани. Единственный вариант - это съемный протез на полностью беззубую челюсть, держащийся "на клею".

Неужели больше никаких вариантов нет?! Как плохо..(

есть варианты с костной пластикой и имплантацией. Но они дороги.

Если интересно - снимки вашей тёти сюда и будут вам советы.

• 3 недели спустя...

есть варианты с костной пластикой и имплантацией. Но они дороги.

Если интересно - снимки вашей тёти сюда и будут вам советы.

А мне интересно, сколько это будет стоить. Скажите в долларах, если Вам не трудно. Буду копить, а то вдруг к старости зубов не останется.

А мне интересно, сколько это будет стоить. Скажите в долларах, если Вам не трудно. Буду копить, а то вдруг к старости зубов не останется.

скока вешать в граммах :)

ну в районе 2х миллионов рублей сейчас можно получить полный набор новых зубов. Плюс минус конечно.

ну в районе 2х миллионов рублей сейчас можно получить полный набор новых зубов. Плюс минус конечно.

Ну, если напрячься, то можно и в миллион уложиться при приличном качестве! Хотя, конечно, есть места в городе, где и в пять не укладываются. :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх