Della Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Помогите пожалуйста! Красивые зубки хочется всем, а вот у моей тети серьезные проблемы. Несколько лет назад пошла она к районному стоматологу (как я ни уговаривала пойти ее в хорошую, проверенную, дорогую клинику, ни умоляла - ни в какую. Пошла в районную. И вот сэкономила...). Он удалил ей все оставшиеся зубы, кроме "опорных", и установил съемные протезы. И вот на днях один верхний опорный зуб у нее сломался, второй в критическом состоянии. Носить эти протезы больше не может.Сегодня она ходила в нормальную клинику. Там ей назначили удаление оставшихся зубов, которые уже и зубами-то с трудом назовешь, и сказали, что у нее атрофия костной ткани. Единственный вариант - это съемный протез на полностью беззубую челюсть, держащийся "на клею".Неужели больше никаких вариантов нет?! Как плохо..( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 есть варианты с костной пластикой и имплантацией. Но они дороги.Если интересно - снимки вашей тёти сюда и будут вам советы. Ссылка на комментарий
LadyFlame Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 есть варианты с костной пластикой и имплантацией. Но они дороги.Если интересно - снимки вашей тёти сюда и будут вам советы. А мне интересно, сколько это будет стоить. Скажите в долларах, если Вам не трудно. Буду копить, а то вдруг к старости зубов не останется. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А мне интересно, сколько это будет стоить. Скажите в долларах, если Вам не трудно. Буду копить, а то вдруг к старости зубов не останется. скока вешать в граммах Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А мне интересно, сколько это будет стоить. Скажите в долларах, если Вам не трудно. Буду копить, а то вдруг к старости зубов не останется.ну в районе 2х миллионов рублей сейчас можно получить полный набор новых зубов. Плюс минус конечно. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну в районе 2х миллионов рублей сейчас можно получить полный набор новых зубов. Плюс минус конечно. Ну, если напрячься, то можно и в миллион уложиться при приличном качестве! Хотя, конечно, есть места в городе, где и в пять не укладываются. )) Ссылка на комментарий
LadyFlame Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 То яшчэ не бяды. Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 То яшчэ не бяды. как вариант это съемный протез с фиксацией на имплантах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти