Перейти к содержанию
Стоматология для всех

И что теперь делать???

Naomy

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Хотела бы описать свою ситуацию. Созрела поставить себе мост, один зуб был мертвый, среднего

, соответственно, не было и вовсе, а второй зуб был еще живой. Врач сказал мне, что можно поставить коронку из диоксида циркония и тогда удалять нервы из второго зуба необязательно. В итоге, после обточки, 2 недели зуб болел, потом немного успокоился и врач поставил мне мост сразу на цемент (хотя, как мне кажется, нужно было ставить на временный). После этого зуб болел так, что вешалась, реагировал на холодное и при нажатии, думала, откинусь:())) Пришла ко врачу, так он сказал, что ничего, поболит-перестанет:huh: Так я прожила в мучениях 3 недели. Не выдержала, пришла ко врачу и просто настояла, чтобы удалили нервы. УДалить она их решила, не снимая моста и просто-напросто просверлив в нем дырку, сказав, что поставит временную пломбу, а потом и постоянную (т.е. без замены моста). Ходила на консультацию к другому врачу, который мне сказал, что НЕПРЕМЕННО нужно снимать дырявый мост и ставить новый, иначе зуб будет гнить и т.д. (не помню подробностей). Но мой врач говорит, что в этом ничего страшного нет, если в мосту будет стоять пломба.......

Разъясните, плиз, что делать и как уберечь себя от дальнейших проблем....стоит его снимать и ставить новый или можно и с таким мостом ходить (врач говорит, что дает 5-летнию гарантию на мост)?

Спасибо всем заранее:o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх