Naomy Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Приветствую всех! Хотела бы описать свою ситуацию. Созрела поставить себе мост, один зуб был мертвый, среднего, соответственно, не было и вовсе, а второй зуб был еще живой. Врач сказал мне, что можно поставить коронку из диоксида циркония и тогда удалять нервы из второго зуба необязательно. В итоге, после обточки, 2 недели зуб болел, потом немного успокоился и врач поставил мне мост сразу на цемент (хотя, как мне кажется, нужно было ставить на временный). После этого зуб болел так, что вешалась, реагировал на холодное и при нажатии, думала, откинусь))) Пришла ко врачу, так он сказал, что ничего, поболит-перестанет Так я прожила в мучениях 3 недели. Не выдержала, пришла ко врачу и просто настояла, чтобы удалили нервы. УДалить она их решила, не снимая моста и просто-напросто просверлив в нем дырку, сказав, что поставит временную пломбу, а потом и постоянную (т.е. без замены моста). Ходила на консультацию к другому врачу, который мне сказал, что НЕПРЕМЕННО нужно снимать дырявый мост и ставить новый, иначе зуб будет гнить и т.д. (не помню подробностей). Но мой врач говорит, что в этом ничего страшного нет, если в мосту будет стоять пломба.......Разъясните, плиз, что делать и как уберечь себя от дальнейших проблем....стоит его снимать и ставить новый или можно и с таким мостом ходить (врач говорит, что дает 5-летнию гарантию на мост)?Спасибо всем заранее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти