Kira Eims Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 моя девушка упала на железный брусок и чуть не выбила передний левый зуб.он не шатается, просто "смотрит" внутрь теперь! что это может быть, опасно ли это, и можно ли это будет исправить?заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Перелом, подвывих. Руки в ноги до нашего брата, срочно! Ссылка на комментарий
Kira Eims Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Перелом, подвывих. Руки в ноги до нашего брата, срочно!она уже поехала.ну как я понял всё поправят?я просто переживаю, а ей не могу позвонить... сказали, что есть 10% того, что зуб встанет на место. сделали депульпитговорят остаётся надеяться на брекеты.или удалять и делать имплантант. что лучше? Ссылка на комментарий
Kira Eims Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) сказали, что надкорневая опухоль! что делать то лучше? Изменено 15 мая, 2009 пользователем Kira Eims Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 не истерить, снимки на форум давайте. Ссылка на комментарий
Kira Eims Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я тогда завтра неаверное выложу! когда увижусь с ней Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 пусть она в клинике снимок заберет RG ну и фотку во рту желательно бы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти