Пациент@Ка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Операция по имплантации сделана 1,5 месяца назад. Одномоментно с удалением (1 и 3 зубы). На импланты поставили формирователи десны (кругленькие такие гаечки, может это и не формирователи, а что-то типа заглушек.. Не знаю, в общем...). На днях заметила подвижность одной такой "гаечки" на 3 зубе. В чем проблема? К врачу срочно бежать или можно подождать? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Операция по имплантации сделана 1,5 месяца назад. Одномоментно с удалением (1 и 3 зубы). На импланты поставили формирователи десны (кругленькие такие гаечки, может это и не формирователи, а что-то типа заглушек.. Не знаю, в общем...). На днях заметила подвижность одной такой "гаечки" на 3 зубе. В чем проблема? К врачу срочно бежать или можно подождать? Спасибо за ответ. К доктору надо обратиться обязательно сразу. Но думаю, что боятся сразу не стоит - эти "гаечки"-формирователи десны могут откручиваться и становиться подвижными. Имплантат при этом может быть в полном порядке. pS желательно выложить рентгеновские снимки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти