Ray Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте уважаемые стоматологи.!У меня такая ситуация,я вчера заметил что у меня на 5 зубе сверху с боку потемнения,хотя дырки нет там и он не болит,а как будто пульсирует когда поешь или зубы почистишь!Скажи пожалуйста что это может быть и расскажите по подробней как это лечат,а то я панически боюсь стоматологов!!! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте уважаемые стоматологи.!У меня такая ситуация,я вчера заметил что у меня на 5 зубе сверху с боку потемнения,хотя дырки нет там и он не болит,а как будто пульсирует когда поешь или зубы почистишь!Скажи пожалуйста что это может быть и расскажите по подробней как это лечат,а то я панически боюсь стоматологов!!! моя машина плохо едет... но в сервис я не хочу ехать, вы что... скажите, что с моей машиной Ссылка на комментарий
Ray Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 моя машина плохо едет... но в сервис я не хочу ехать, вы что... скажите, что с моей машинойВсмысле? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всмысле?http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 , особенно пункт 2 Ссылка на комментарий
Ливси (Доктор) Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 и расскажите по подробней как это лечат,а то я панически боюсь стоматологов!!! Самый страшныйВрач больницыВзял свой самыйСтрашный шприц, иСамый страшныйСвой халат, иСамый страшный бинт,И вату,И сестру взял старшую –Самую страшную. ****************************** Вот подходит он к кровати,Где известный математикПять минут назад лежал,А больного нет – сбежал!!! Может, он залез в буфет?Спрятался под ванной?Даже в печке его нет.Как это ни странно. Перерыли все вокруг,А он спрятался в сундукИ глядит на врачаЧерез дырку для ключа. Доктор смотрит на жильцов:– Где больной, в конце концов?Я приехал для лечения,А не для развлечения;Если не найду сейчасВашего больного,Должен буду вылечитьКого-нибудь другого. Выходи на серединуТот, кто вызывал машину! И он выложил на столШприц, касторку, валидол.Пять стеклянных ампулИ кварцевую лампу! У жильцов при виде шприцаСразу вытянулись лица: – Не шутили мы с врачом.Мы, ей-богу, ни при чем. Доктор хмурится сурово,Но вперед выходит Вова: – Лечите, – говорит, – меня.Вызывал машину я. – И врачу он в тот же мигСмело показал язык. Доктор зеркальце надел,Доктор Вову оглядел.Молоточком постучал,Головою покачал. – У тебя, – сказал он Вове, –Превосходное здоровье.Все же я перед дорогойПолечу тебя немного:Дам тебе малины,Меда, апельсинов,А еще печенье –Вот и все леченье! Соседи с восхищениемГлядят на смельчака,Но тут открылась с грохотомКрышка сундука.И на удивлениеДоктора с сестрой,Выбрался оттудаИстинный больной: – Не привык я прятатьсяЗа чужие спины,Если рядом выдаютЛюдям апельсины.И я вижу, что леченье –Не такое уж мученье. Слава добрым врачам!Слава мальчугану!Больше я в сундукеПрятаться не стану! – Это все пустяки! –Отвечает Вова. –Не бояться врачей –Что же тут такого!Если людям сказать,Могут засмеяться.ПАРИКМАХЕРЫ –Вот кого надо бояться! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Доктор Ливси-Зачот Ссылка на комментарий
stom7402 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Самый страшныйВрач больницыВзял свой самыйСтрашный шприц, иСамый страшныйСвой халат, иСамый страшный бинт,И вату,И сестру взял старшую –Самую страшную. ****************************** Вот подходит он к кровати,Где известный математикПять минут назад лежал,А больного нет – сбежал!!! Может, он залез в буфет?Спрятался под ванной?Даже в печке его нет.Как это ни странно. Перерыли все вокруг,А он спрятался в сундукИ глядит на врачаЧерез дырку для ключа. Доктор смотрит на жильцов:– Где больной, в конце концов?Я приехал для лечения,А не для развлечения;Если не найду сейчасВашего больного,Должен буду вылечитьКого-нибудь другого. Выходи на серединуТот, кто вызывал машину! И он выложил на столШприц, касторку, валидол.Пять стеклянных ампулИ кварцевую лампу! У жильцов при виде шприцаСразу вытянулись лица: – Не шутили мы с врачом.Мы, ей-богу, ни при чем. Доктор хмурится сурово,Но вперед выходит Вова: – Лечите, – говорит, – меня.Вызывал машину я. – И врачу он в тот же мигСмело показал язык. Доктор зеркальце надел,Доктор Вову оглядел.Молоточком постучал,Головою покачал. – У тебя, – сказал он Вове, –Превосходное здоровье.Все же я перед дорогойПолечу тебя немного:Дам тебе малины,Меда, апельсинов,А еще печенье –Вот и все леченье! Соседи с восхищениемГлядят на смельчака,Но тут открылась с грохотомКрышка сундука.И на удивлениеДоктора с сестрой,Выбрался оттудаИстинный больной: – Не привык я прятатьсяЗа чужие спины,Если рядом выдаютЛюдям апельсины.И я вижу, что леченье –Не такое уж мученье. Слава добрым врачам!Слава мальчугану!Больше я в сундукеПрятаться не стану! – Это все пустяки! –Отвечает Вова. –Не бояться врачей –Что же тут такого!Если людям сказать,Могут засмеяться.ПАРИКМАХЕРЫ –Вот кого надо бояться!А теперь АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти