Дотошный Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый День, Уважаемые стоматологи!!Предлагаю думающим врачам обсудить и закрепить пройденный материал.. а что такое зуб?..а из чего он состоит??.. а каковы физические свойства этого "состоит"??.. Это ведь важно.. для понимания.. и выбора лечебной стратегии и материалов!!.. В частности, первая моя тема к обсуждению: "коэффициент термического расширения дентина??".. Какового его значение.. и на сколько важно соотношение этого показателя у дентина и композитных материалов??. Прошшу....))) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а почему в пациентском разделе? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дотошный сказал: Добрый День, Уважаемые стоматологи!!Предлагаю думающим врачам обсудить и закрепить пройденный материал.. а что такое зуб?..а из чего он состоит??.. а каковы физические свойства этого "состоит"??.. Это ведь важно.. для понимания.. и выбора лечебной стратегии и материалов!!.. В частности, первая моя тема к обсуждению: "коэффициент термического расширения дентина??".. Какового его значение.. и на сколько важно соотношение этого показателя у дентина и композитных материалов??. Прошшу....)))Думаю, обсуждать тут нечего, для начала открыть буквари... Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дотошный сказал: Добрый День, Уважаемые стоматологи!!Предлагаю думающим врачам обсудить и закрепить пройденный материал.. а что такое зуб?..а из чего он состоит??.. а каковы физические свойства этого "состоит"??.. Это ведь важно.. для понимания.. и выбора лечебной стратегии и материалов!!.. В частности, первая моя тема к обсуждению: "коэффициент термического расширения дентина??".. Какового его значение.. и на сколько важно соотношение этого показателя у дентина и композитных материалов??. Прошшу....))) А нахрена? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Думаю, что если господину Дотошному это интересно - он может изучить этот материал в соответствующей литературе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения