Дотошный Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый День, Уважаемые стоматологи!!Предлагаю думающим врачам обсудить и закрепить пройденный материал.. а что такое зуб?..а из чего он состоит??.. а каковы физические свойства этого "состоит"??.. Это ведь важно.. для понимания.. и выбора лечебной стратегии и материалов!!.. В частности, первая моя тема к обсуждению: "коэффициент термического расширения дентина??".. Какового его значение.. и на сколько важно соотношение этого показателя у дентина и композитных материалов??. Прошшу....))) Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а почему в пациентском разделе? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый День, Уважаемые стоматологи!!Предлагаю думающим врачам обсудить и закрепить пройденный материал.. а что такое зуб?..а из чего он состоит??.. а каковы физические свойства этого "состоит"??.. Это ведь важно.. для понимания.. и выбора лечебной стратегии и материалов!!.. В частности, первая моя тема к обсуждению: "коэффициент термического расширения дентина??".. Какового его значение.. и на сколько важно соотношение этого показателя у дентина и композитных материалов??. Прошшу....)))Думаю, обсуждать тут нечего, для начала открыть буквари... Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Добрый День, Уважаемые стоматологи!!Предлагаю думающим врачам обсудить и закрепить пройденный материал.. а что такое зуб?..а из чего он состоит??.. а каковы физические свойства этого "состоит"??.. Это ведь важно.. для понимания.. и выбора лечебной стратегии и материалов!!.. В частности, первая моя тема к обсуждению: "коэффициент термического расширения дентина??".. Какового его значение.. и на сколько важно соотношение этого показателя у дентина и композитных материалов??. Прошшу....))) А нахрена? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Думаю, что если господину Дотошному это интересно - он может изучить этот материал в соответствующей литературе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения