Ливси (Доктор) Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Снимок, конечно, не фонтан, но то, что мы видим, никак не дает оснований ставить такие диагнозы. Именно об этом я и говорю с самого начала Мы тут не Сычева судим, а конкретную ситуацию обсуждаем. Впрочем, все уже итак ясно, если без малого десяток докторов говорит одно и то же, то обсуждение дальше не имеет смысла И это на мой взгляд очень плохо что нет чёрных/белых списков клиник/докторовЭто порождает огромный ком проблем как для пациентов так и для стоматологов В данный момент подавляющее большинство пациентов просто НЕ ЗНАЕТ и НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ узнать где можно лечиться, а где это делать опасно для здоровьяКоррупция, беспредел, обман, откровенный вред здоровью Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Именно об этом я и говорю с самого начала И это на мой взгляд очень плохо что нет чёрных/белых списков клиник/докторовЭто порождает огромный ком проблем как для пациентов так и для стоматологов В данный момент подавляющее большинство пациентов просто НЕ ЗНАЕТ и НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ узнать где можно лечиться, а где это делать опасно для здоровьяКоррупция, беспредел, обман, откровенный вред здоровью Ок. Кто-нибудь откроет в закрытом форуме тему борьбы с некачественным и непрофессиональным подходом к пациентам и деонтологии по отношению к коллегам, или мне самому открывать? Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ок. Кто-нибудь откроет в закрытом форуме тему борьбы с некачественным и непрофессиональным подходом к пациентам и деонтологии по отношению к коллегам, или мне самому открывать?Doc, откройте сами. На фоне последнего события Вам будет легче, чем кому нибудь, точно и полно сформулировать суть темы. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Док, Вы не правы только в одном-вступать в дебаты с упёртыми пациентами себе дороже. Мало того, каждое сказанное Вами слово может быть исп. против Вас( никогда не оставляйте письменных оправданий, особ. в инете) Хирург провёл операцию благополучно-снимок это подтверждает. Угрозы жизни пац. нет. Альвеолит-одно из возм. осложнений( не прогнозируемых) Деньги Вы вправе не возвращать. Ссылка на комментарий
Evgenyi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тут альвеолит, мне кажется, что пациентка выполоскала сгусток, сомнительная ситуация с обращением к другому стоматологу. А доктор Сычёв поступил крайне некорректно. Во-первых, нужно было отправить пациентку к удалявшему этот зуб, во-вторых, если взялся, молча провести лечение альвеоолита, правильно поставив диагноз. Терпеть не могу, когда необоснованно поливают грязью своего же коллегу! Это простые правила профессиональной этики. Если бы в лунке и осталась верхушка, то тот врач, который так тщательно провел атравматичное удаление, + неоконус + еще и ушил лунку неужели простоо не посмотрел на удаленный зуб дабы убедиться, что корни целы?! А подобным пациентам практически невозможно что-либо доказать. Даже после официального разбирательства она никогда не поверит, что не права. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тут альвеолит, мне кажется, что пациентка выполоскала сгусток, сомнительная ситуация с обращением к другому стоматологу. А доктор Сычёв поступил крайне некорректно. Во-первых, нужно было отправить пациентку к удалявшему этот зуб, во-вторых, если взялся, молча провести лечение альвеоолита, правильно поставив диагноз. Терпеть не могу, когда необоснованно поливают грязью своего же коллегу! Это простые правила профессиональной этики. Если бы в лунке и осталась верхушка, то тот врач, который так тщательно провел атравматичное удаление, + неоконус + еще и ушил лунку неужели простоо не посмотрел на удаленный зуб дабы убедиться, что корни целы?! А подобным пациентам практически невозможно что-либо доказать. Даже после официального разбирательства она никогда не поверит, что не права. Спасибо за мнение. Вы во всем правы, как и в том, что пациентке сложно что-то доказать. Я ей сегодня отправлю адрес этого топика и попрошу написать опровержение в том топике, где она необоснованно оскорбляла врачей нашей клиники. Если она не найдет в себе силы признать свою неправоту, то я сам вывешу там ссылку на этот топик и любой нормальный человек разберется в ситуации сам.Всем еще раз большое спасибо, на этом топик закрываю, а то он постоянно пытается уйти в сторону от обсуждаемого вопроса. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В качестве окончания выкладываю письмо, которое было отослано мной пациентке 12.05.2009 в 17.53 Уважаемая Ольга!Учитывая тот факт, что Ваши высказывания о нашей клинике висят в интернете и совершенно незаслуженно ее очерняют я все-таки сделал то, что хотел сделать с самого начала. Мне лично Вы не поверили, надеюсь, что мнение более десятка разных профессионалов из разных городов и даже стран будет для Вас более весомым. Я прошу Вас ознакомиться с этими мнениями вот здесь:http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=5956&st=0 После чего очень прошу написать вот здесь http://blackjob.spb.ru/t3527.html прямо и честно, что конфликт исчерпан и никто не стирал Вашего сообщения с нашего сайта до тех пор, пока не выяснилось, что Ваши обвинения были безосновательными. Вы сами писали, что не ожидали, что Ваше сообщение не только не сотрут, но и проведут по нему расследование. Призываю Вас проявить свои лучшие качества и признать, что Вы были неправы и действовали исключительно под воздействием эмоций, вызванных непрофессиональным и нетактичным подходом к лечению доктора Сычева. С уважением, Dr. Emil G. Agadzhanyanhttp://www.dentist.spb.ruhttp://www.kdc.spb.ruhttp://www.stom.ruhttp://www.master-clinic.stom.rue-mail: doc@stom.ru Учитывая, что я не получил в течение шести дней никакого ответа (видимо лучшие качества так и не проявились), пришлось регистрироваться на том сайте и выкладывать ссылку на это обсуждение.http://blackjob.spb.ru/?showtopic=3527&view=findpost&p=13442Вот пока все. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Модераторы всех перечисленных сайтов после рассмотрения вопроса и прочтения данной темы посчитали жалобу необоснованной и потерли ее нафиг. Девушко на мое письмо так и не ответило, видимо стыдно. На том тема и умерла! Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну и чудненько про стыдно, это вы конечно от доброты душевной так думаете Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Модераторы всех перечисленных сайтов после рассмотрения вопроса и прочтения данной темы посчитали жалобу необоснованной и потерли ее нафиг. Девушко на мое письмо так и не ответило, видимо стыдно. На том тема и умерла!И дополнительный пиар клинике . "У нас каждый случай под контролем ! Обиженных не будет!!" Ссылка на комментарий
atavism Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Никогда ещё альвеолит не был так интересен. Изменено 8 июня, 2009 пользователем atavism Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Хочется уже резюме темы. Или ее продолжение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти