fatboy Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуйте!В сентябре прошлого года откололся кусочек пломбы. Врач почистил каналы, поставил новую пломбу. Через некоторое время появилась острая боль при нажатии и образовалась щель между пломбой и внутренней стенкой. Врач снял пломбу, поставил лекарство на десять минут и запломбировал снова. Примерно через месяц та же картина. Врач опять снял пломбу и сказал, что зуб треснул по корню. При этом, как я понял из разговора врача с помощником в прошлый раз был недолечен канал. Врач поставил штифт и сточил немного зуб уклоном вовнутрь, чтобы меньше было давление. Зуб постоянно беспокоил, но боли были не сильные, ощущал дискомфорт. И уже не в зубе а где-то внутри. Два месяца назад с внешней стороны десны появилась припухлость, которая выросла до гнойного мешочка. Пошел к другому врачу. Тот погонял меня в рентгенкабинет. Сделали снимок и панораму. Собрали целый консилиум Врач сказал, что возможно в зубе осколок инструмента, на что я ответил, что это скорее всего штифт. Она начала вскрывать и говорит:- Да у Вас тут штифт!Я в осадок выпал. Далее она мне заявляет, что штифт металлический и она с ним сделать ничего не может, так как уже давно такие не применяют. Нужно идти к предыдущему врачу, чтобы он снял штифт.Предыдущий врач отправил меня к хирургу, который отломал внутреннюю стенку и сказал, что нужно ставить коронку. Но буквально через неделю опять появился гнойный свищ в том же месте с наружней стороны и опять периодически возникает боль. Уже не знаю, что делать и куда идти Снимки нечеткие, поэтому сделал несколько копий.123456 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сделайте снимок, приложив пленку ка монитору. Ссылка на комментарий
fatboy Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сделайте снимок, приложив пленку ка монитору.Простите, не совсем понял, к монитору компьютера? То есть на черном фоне? Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на белом фоне Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 включите компьютер. откройте Ворд, чистый лист, сделайте побольше яркость монитора и вперед. Ссылка на комментарий
fatboy Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да, спасибо я уже понял.Вот: 12 Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я бы перелечила 6 и 7й ,культевые вкладки и коронки. Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я бы сказала, можно попробовать начать лечение этих зубов, больше без визуального осмотра обещать не представляется возможным. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я бы перелечила 6 и 7й ,культевые вкладки и коронки.+1 Ссылка на комментарий
fatboy Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Насчет "начать лечить", я это уже начал полгода назад . Полагаете, с врачами не везет? Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у 7 уж больно большое разрежение в бифуркации ,его сохранность под большим сомнением ,возможно премоляризация ...имхо,а так да, и 6 и 7 эндо переделать Ссылка на комментарий
fatboy Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у 7 уж больно большое разрежение в бифуркации ,его сохранность под большим сомнением ,возможно премоляризация ...имхо,а так да, и 6 и 7 эндо переделатьГолову сломал, куда идти? В те клиники где делал уже желания нет, если честно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти