Перейти к содержанию
Стоматология для всех

какой съемный лучше?

lusia-75

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Слава Богу ,с вашей помощью разобралась с верхней челюстью,сейчас заканчиваю протезирование,а вот низ... У меня нет слева двух последних,справа трех последних зубов,какой протез лучше поставить,понятно,что это съемник,но какой?Остальные зубы абсалютно здоровы.Советуют квадрати(не уверена,что правильно назвала),не знаю соглашаться или нет.Сразу скажу,что на импланты не наскребу.Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.Спасибо.

Здравствуйте.Слава Богу ,с вашей помощью разобралась с верхней челюстью,сейчас заканчиваю протезирование,а вот низ... У меня нет слева двух последних,справа трех последних зубов,какой протез лучше поставить,понятно,что это съемник,но какой?Остальные зубы абсалютно здоровы.Советуют квадрати(не уверена,что правильно назвала),не знаю соглашаться или нет.Сразу скажу,что на импланты не наскребу.Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.Спасибо.

а снимок или ссылку на снимок из старой темы?

а снимок или ссылку на снимок из старой темы?

К сожалению снимок мне под разными предлогами,так и не отдали,может просто фото приложить?Сами они смотрели снимок только через компьютер.Мне просто завтро вечером ответить надо согласна я или нет.

К сожалению снимок мне под разными предлогами,так и не отдали,может просто фото приложить?Сами они смотрели снимок только через компьютер.Мне просто завтро вечером ответить надо согласна я или нет.

Не спешите. Уверен, что ваше "да", они будут рады услышать и послезавтра

Изменено пользователем Д.С.

очень странно, куда так торопиться?

А снимок надо попросить в категоричной форме :) можно в письменной.

Когда меня кто-то начинает торопить, я сразу начинаю подозревать подвох! Кроме того, никто не имеет права не отдавать Вам ВАШ снимок! Вы за него заплатили и он ВАМ ПРИНАДЛЕЖИТ! Поэтому я бы сначала затребовал снимок, либо сделал новый в другой клинике и вывесил тут. Доктора заценят качество изготовления верхних зубов и дадут рекомендации по нижним. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх