Ульяна Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 рассказываю.. в полости рта был какой-то дискамфорт... я думала что болят зубы мудрости.. мне 22 года. На следующий день, когда боль усилилась - я посмотрела в зеркало и увидела , что десна воспалилась... я побежала к врачу.. она посмотрела, сказала, что зуб мудрости тут не причем потому что он уже вылез, тут что-то другое, но что она сама понять не может.. похоже на парадонтозный абсцесс но мне не 50 а 22 года..как так? надавила -гноя не было..тогда она прописала мне таблетки гель и спрей и сказала полечить -может воспаление пройдет. я делала все как она объяснила целый день, боль утихала когда я пила таблетки, а воспаление не проходило.. я думала за ночь все станет нормально , но нет, утром все такое же воспаление.. я опяять пошла к ней.. она посмотрела и сказала , что образовалась шишка, которой раньше не было, надавила -пошел гной! она сказала видимо в этом месте где шишка и сконцентрировалося гной и сказала что надо резать и порезали..гной вытек.. сейчас первый день, как раз перед новым годом.. я не знаю что делать..откуда он появился? что делать чтоб больше такого не было? и заживет ли он..весь ли гной вышел ? поговорите со мной хоть кто-нибудь..я в шоке Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 рассказываю.. в полости рта был какой-то дискамфорт... я думала что болят зубы мудрости.. мне 22 года. На следующий день, когда боль усилилась - я посмотрела в зеркало и увидела , что десна воспалилась... я побежала к врачу.. она посмотрела, сказала, что зуб мудрости тут не причем потому что он уже вылез, тут что-то другое, но что она сама понять не может.. похоже на парадонтозный абсцесс но мне не 50 а 22 года..как так? надавила -гноя не было..тогда она прописала мне таблетки гель и спрей и сказала полечить -может воспаление пройдет. я делала все как она объяснила целый день, боль утихала когда я пила таблетки, а воспаление не проходило.. я думала за ночь все станет нормально , но нет, утром все такое же воспаление.. я опяять пошла к ней.. она посмотрела и сказала , что образовалась шишка, которой раньше не было, надавила -пошел гной! она сказала видимо в этом месте где шишка и сконцентрировалося гной и сказала что надо резать и порезали..гной вытек.. сейчас первый день, как раз перед новым годом.. я не знаю что делать..откуда он появился? что делать чтоб больше такого не было? и заживет ли он..весь ли гной вышел ? поговорите со мной хоть кто-нибудь..я в шоке Да не переживайте Вы так! Если гной вышел, это хорошо, значит скорее всего болеть уже не должно. Но нужно обязательно сделать рентгеновские снимки и посмотреть что у Вас там. Снимки есть? Если есть, то сосканируйте или перефотографируйте и тут выложите. Ссылка на комментарий
Ульяна Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Да не переживайте Вы так! Если гной вышел, это хорошо, значит скорее всего болеть уже не должно. Но нужно обязательно сделать рентгеновские снимки и посмотреть что у Вас там. Снимки есть? Если есть, то сосканируйте или перефотографируйте и тут выложите. ранка зажила вроде... снимки сделаю обязательно и выложу..потому что меня предупредили, что может повториться р.с. спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ранка зажила вроде... снимки сделаю обязательно и выложу..потому что меня предупредили, что может повториться р.с. спасибо большое за ответ Все это хорошо, но а снимки мона глянуть? Или вопрос снят? Ссылка на комментарий
Ульяна Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Все это хорошо, но а снимки мона глянуть? Или вопрос снят? пока не делала снимки.. все не до этого..диплом на носу.. но сделаю обязательно! а можно еще спросить? отбеливание вредно? какое самое щадящие? Ссылка на комментарий
cold Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 пока не делала снимки.. все не до этого..диплом на носу.. но сделаю обязательно! а можно еще спросить? отбеливание вредно? какое самое щадящие? Современное отбеливание не вредно. НО только после осмотра специалиста, и ТОЛЬКО под его контролем! Видов отбеливания сейчас много, какой подойдет Вам должен решить только врач Ссылка на комментарий
Ульяна Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Современное отбеливание не вредно. НО только после осмотра специалиста, и ТОЛЬКО под его контролем! Видов отбеливания сейчас много, какой подойдет Вам должен решить только врач тоесть все равно нужно идти к врачу... и оно правда не вредно??? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 тоесть все равно нужно идти к врачу... и оно правда не вредно??? Следующий вопрос будет "правда-правда не вредно?", а за ним "нет, правда-правда-правда не вредно?". Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 а я считаю что не может быть не вредным. Ссылка на комментарий
Ульяна Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Doc, Bier,я тоже такое слышала..но что-то так захотелось отбелить .... мне делали отбеливание @zoom@ как-то так называлась... вот ищу набор домашнего отбеливания этой же технологией.. там зубы покрывали специальным гелем и светили ультрофиолетовыми лучами, зубы моментально отбеливались...а подруга у меня тоже после того как походила с брекитами -сделал себе отбеливание... там в течении 3 недель она на ночь мазала зубы специальным гелем. вроде пока тьфу тьфу тьфу все нормально.... зубы конечно уже не такие белые как в первое время , но и не такие желтые как раньше Ссылка на комментарий
Максич Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Эффект после отбеливания (внешнего) держится 1,5-2 года. Потом цвет возвращается к исходному. А если изначально не было гиперчувствительности, то она и не появится. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 У меня на работе коллега - повторила процедуру отбеливания уже 3 раза. Сказала, что после 3го раза появилась гиперчувствительность.... На домашних системах осложнений в разы больше. Ссылка на комментарий
Максич Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 На домашних системах осложнений в разы больше. Мое мнение, что наоборот. при домашнем отбеливании содержание пероксида -до 10%, а при офисном - 35-39%. Но и эффект, соответственно, разный. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Doc, Bier,я тоже такое слышала..но что-то так захотелось отбелить .... мне делали отбеливание @zoom@ как-то так называлась... вот ищу набор домашнего отбеливания этой же технологией.. там зубы покрывали специальным гелем и светили ультрофиолетовыми лучами, зубы моментально отбеливались... а подруга у меня тоже после того как походила с брекитами -сделал себе отбеливание... там в течении 3 недель она на ночь мазала зубы специальным гелем. вроде пока тьфу тьфу тьфу все нормально.... зубы конечно уже не такие белые как в первое время , но и не такие желтые как раньше Домашнее отбеливание не то чтобы вреднее, чем в кабинете, но осложнений возможно больше, а пользы гораздо меньше, т.к. там и процент активного вещества меньше (эффект соответственно тоже меньше), и обработать зубы грамотно сложнее и непривычнее, и много чего еще. Врач при осмотре определит что у Вас за эмаль, степень оголения и чувствительность шеек и т.д. Некоторые пациенты делают эту процедуру чуть ли не раз в полгода, некоторые делают один раз и никогда не повторяют, настолько у них чувствительные зубы. Так что нужно хорошо подумать, потом найти хорошую клинику, где есть хорошие отбеливающие системы, посоветоваться в этой клинике с хорошим доктором и только после этого принимать окончательное решение. Ссылка на комментарий
Максич Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Doc, а у Вас в клинике всем желающим проводят отбеливание?Я имею ввиду, при отсутствии явных противопоказаний(напр. гиперестезии). Я где-то половину пациентов отговариваю это делать. Некоторые приходят с А2 а хотят еще белее... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Doc, а у Вас в клинике всем желающим проводят отбеливание?Я имею ввиду, при отсутствии явных противопоказаний(напр. гиперестезии). Я где-то половину пациентов отговариваю это делать. Некоторые приходят с А2 а хотят еще белее... Ну, сначала я их отговариваю, а потом, если настаивают, отправляю к доктору, который этим любит заниматься. Она смотрит и если не видит явных противопоказаний, то работает. С А2 не помню, но есть совсем психи. У нас как-то человек делал себе две челюсти керамики и мы специально для него заказывали цвет Bleaching. Это когда белее опакового белого в десять раз... Долго отговаривали, но не смогли. Сделали, ушел счастливый до невозможности. Ссылка на комментарий
Ульяна Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ну вот..пошла опять кврачу.. поела орехов и опять десна взбухла......... у меня что такие чувствительные десна??? она резать не стала..сказала полоскать-должно пройти.. что-то жду и никак а еще хотела спросить.. у меня восьмерки.. пока не болят и не беспокоят..но они лежачие.. их лучше вырвать? Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ...их лучше вырвать? это как вы имеете ввиду? методом 2 пальца в рот? ну, попробуйте...вдруг да и получится. Ссылка на комментарий
Ульяна Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 это как вы имеете ввиду? методом 2 пальца в рот? ну, попробуйте...вдруг да и получится. я рада, что хоть кому-то смешно в этом мире мне сказали удалять 4 зуба по 3800 нижние и по 2000 верхние Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 я рада, что хоть кому-то смешно в этом мире мне сказали удалять 4 зуба по 3800 нижние и по 2000 верхние так от чего Вам грустно, я не понял? что надо удалять? или то, что денег надо на это тратить столько? Ссылка на комментарий
Ульяна Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 так от чего Вам грустно, я не понял? что надо удалять? или то, что денег надо на это тратить столько? от того, что я не понимаю, нужно их удалять или нет. от того, что это стоит так дорого или просто клиника такая.. и от того, что вы смеетесь -вместо того, чтобы подсказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти