Noname Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Добрый день. Насколько я знаю, у человека выростают молочные зубы и меняются на коренные.А у меня начинает прорезаться 3й зуб, ессно коренной он не смог подвинуть, и поэтому думает расти рядышком.Такое вообще возможно? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а дайте снимочек? Ссылка на комментарий
Noname Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Снимочка нету, мне по наследству достались плохие зубы, стоматология с детства является самым страшным кошмаром для меня.А плохие зубы самым глубоким комплексом, а мне только 20.. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Снимочка нету, мне по наследству достались плохие зубы, стоматология с детства является самым страшным кошмаром для меня.А плохие зубы самым глубоким комплексом, а мне только 20..а без снимка на вопрос, может ли такое быть, можно ответить только одно - может... быть может все... Ссылка на комментарий
Noname Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ясно, спасибо.Пойдем дальше бороздить просторы интернета. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ясно, спасибо.Пойдем дальше бороздить просторы интернета.прикольный вывод... вместо "пойдем делать снимок" Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Добрый день. Насколько я знаю, у человека выростают молочные зубы и меняются на коренные.А у меня начинает прорезаться 3й зуб, ессно коренной он не смог подвинуть, и поэтому думает расти рядышком.Такое вообще возможно? Cуществуют еще сверхкомплектные зубы(название говорит само за себя).Случается так,что молочный зуб не выпал в свое время,а человек думает,что это постоянный.А настоящий постоянный начинает прорезаться...Случаев много можно привести в пример.Так ,что снимок давайте Ссылка на комментарий
Noname Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) прикольный вывод... вместо "пойдем делать снимок"У меня с годами выработались комплексы по этому поводу, даже ник специфический на первом форуме, который выдал гугл. Падали молочные, за передним клыком (слава Богу, что ЗА) уже вырос и жует пищу новый зуб, клык (2й зуб вроде) выпадал, видно по детским фотографиям...Мне просто страшно пугать стоматолога открывая рот...Ведь он отомстит Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Noname Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня с годами выработались комплексы по этому поводу, даже ник специфический на первом форуме, который выдал гугл. Падали молочные, за передним клыком (слава Богу, что ЗА) уже вырос и жует пищу новый зуб, клык (2й зуб вроде) выпадал, видно по детским фотографиям...Мне просто страшно пугать стоматолога открывая рот...Ведь он отомститУ вас слишком уж развиты комплексы.Давайте,не гадайте,снимок и сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти