зауза(( Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Из-за переходного возраста у мну на 7 зубах появился кариес не большой и на 2-х дырки(((Мне зубы с дырками сделали, но на 1 походу как-то появилась дырка или просто кариес прямо возле десны с боку зуба, теперь несколько вопросов:1. Мне не удалят тот зуб из-за такой штуки?2. Зубы с кариесом(там маленькие чёрненькие точки) мне тоже должны вылечить?3. Какая зубная паста и щётка хорошие для более хорошей защиты?4. Если жевать жвачку, то вылетят ли пломбы?5. Зубы с пломбами вырываются первей остальных? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 переходный возраст и кариес мало связанные понятия. 1. непонятно что там за штука.2. не каждая черная точка является кариесом3. любая, главное правильно и хорошо чистить4. нет.5. к сожалению не знаю такого слова "первей", не понял смысл фразы. Ссылка на комментарий
зауза(( Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну мне стоматолог сказал, что кариес вызван из-за переходного возраста, т.к. чистил зубы 1 раз в день и сам по себе мне кажется не появится он, хотя я ешо слышал, что кока-кола выводит кальций из организма, а тогда летом я много пил её. А чем может быть чёрная точка на зубе? И из-за чего зуб с пломбой немножко побаливает от горячего? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну мне стоматолог сказал, что кариес вызван из-за переходного возраста, т.к. чистил зубы 1 раз в день и сам по себе мне кажется не появится он, хотя я ешо слышал, что кока-кола выводит кальций из организма, а тогда летом я много пил её. А чем может быть чёрная точка на зубе? И из-за чего зуб с пломбой немножко побаливает от горячего?чистил зубы 1 раз и переходный возраст мало связаны. Газированные лимонады тоже оказывают вредное действие.Черная точка может быть налетом. Из-за того, что где-то под пломбой кариес. Ссылка на комментарий
зауза(( Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня чёрная точка на зубе без пломбы, а налёта мне кажется не может быть, я щас чищу зубы по 2-3 раза в день. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня чёрная точка на зубе без пломбы, а налёта мне кажется не может быть, я щас чищу зубы по 2-3 раза в день.Что это за точка и что с ней делать Вам скожет Ваш стоматолог. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня чёрная точка на зубе без пломбы, а налёта мне кажется не может быть, я щас чищу зубы по 2-3 раза в день.Значит мухи натоптали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти