zhanchik Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Возможно ли это? на нижней челюсти надо удалить 4 корня, з на одной стороне, один на другой! Это реально за раз. Врач говорит надо сразу...но я сомневаюсь... Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Возможно ли это? на нижней челюсти надо удалить 4 корня, з на одной стороне, один на другой! Это реально за раз. Врач говорит надо сразу...но я сомневаюсь...Это реально и нормально. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня был рекорд 23 зуба за раз. Д.С. +1. Ссылка на комментарий
stomal Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня был рекорд 23 зуба за раз. Д.С. +1.У меня 6 , под местной. Ссылка на комментарий
Arthur_x Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 у меня был рекорд 23 зуба за раз. Д.С. +1.извиняюсь за оффтоп.на аватаре вы со щипцами? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 извиняюсь за оффтоп.на аватаре вы со щипцами? он. со шприцем. оффтоп можно и в личке спрашивать Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 у меня был рекорд 23 зуба за раз. Д.С. +1. У меня 22 Ссылка на комментарий
zuboder Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Возможно ли это? на нижней челюсти надо удалить 4 корня, з на одной стороне, один на другой! Это реально за раз. Врач говорит надо сразу...но я сомневаюсь... Да, все супер! Но есть одно маленькое НО- 3-4 дня Вы не сможете даже рот открыть. Про еду и питье стоит забыть. просто Вам будет не до этого Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, все супер! Но есть одно маленькое НО- 3-4 дня Вы не сможете даже рот открыть. Про еду и питье стоит забыть. просто Вам будет не до этогоне согласен. Все будет нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти