Arthur_x Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте. На фото крайние нижние 2 зуба, 36 и 37 вроде насколько я запомнил. Ходил в хорошую клинику, сказали однозначно удалять. Может удалить на самом деле, имлантанты поставить?Пол года без двух зубов ходить, не прикол, ну а че делать. Спасибо. p.s. зуб тот что крайний слева сейчас залечиваю, не обращайте внимания, с ним все относительно ок.p.p.s. рассчитали цену двух имплантантов с работой: российские (Лико) - 85тр, немецкие (?) - 120тр.http://vektorbiznesa.ru/site/upload/Image/20090422.JPG Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 удаляйте, не тяните, ибо костная ткань уменьшается.Цена для лико высокая, "немецкие"-можно найти и дешевле Ссылка на комментарий
Arthur_x Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Цена для лико высокая, "немецкие"-можно найти и дешевле 85 конечная стоимость за два зуба вместе с удалением, снимками, лечением, установкой и тд.это мне рассчитали в самой приличной клинике у нас в городе.незнаю с чем даже сравнить. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 85 конечная стоимость за два зуба вместе с удалением, снимками, лечением, установкой и тд.это мне рассчитали в самой приличной клинике у нас в городе.незнаю с чем даже сравнить.85 за лико,это дорого, даже для Москвы Ссылка на комментарий
Arthur_x Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) спасибо, понятно теперь.думаю может в Самару податься. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Arthur_x Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 зубы удалять однозначно, тут даже думать не о чем. За 120т.р. можно установить вместе с коронками 2 имплантата из разряда самых дорогих.Replace, Astra-Tech... Ссылка на комментарий
Arthur_x Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Replace, Astra-Tech...Нашел клиники в Самаре, посчитали: в одной ставят Astra-Tech 55тр, в другой Nobel Biocare Replace 60тр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти