RomanTolmatsky Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Уважаемый доктора!У меня странная проблемауже пятый доктор разводит рукамив течении последних 5 лет мне два 4 раза приходилось испытывать стоматологическое вмешательство на 6 и 7 правый нижний зуб(простите если корявая формулировка, но я все же не стоматолог)и никто не может мне обезболить эту часть челюстина другие зоны все идет на ура. год назад ставил коронки на передние зубы и все было отлично, при удалении нервов и обточке.а вот на эту часть никак не действуетязык слегка немеет, губа вообще не немеет, а зубы все чувствуют если не на 100, то на 98 %вчера мне сделали три укола септонеста и я все равно все чувствую(((((пытались сделать анестезию несколько совершенно разных врачей, и два хирурга(это в сумме за эти годы), а мне хоть бы хны, вот не действует и все. предлагают даже под общим наркозом проводить.доктора все опытные, все остальные ими очень довольны.еще кое-чтоя хоть и парень, но очень нервничаю во время походов к стоматологунекоторые самолетов боятся или еще чего-то, а вот я боли стоматологической очень((говорили что волнение тоже влияет на действие анестетиков подскажите, пожалуйста, что это может быть и как справиться с проблемой? Ссылка на комментарий
eliseev_ Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Уважаемый доктора!У меня странная проблемауже пятый доктор разводит рукамив течении последних 5 лет мне два 4 раза приходилось испытывать стоматологическое вмешательство на 6 и 7 правый нижний зуб(простите если корявая формулировка, но я все же не стоматолог)и никто не может мне обезболить эту часть челюстина другие зоны все идет на ура. год назад ставил коронки на передние зубы и все было отлично, при удалении нервов и обточке.а вот на эту часть никак не действуетязык слегка немеет, губа вообще не немеет, а зубы все чувствуют если не на 100, то на 98 %вчера мне сделали три укола септонеста и я все равно все чувствую(((((пытались сделать анестезию несколько совершенно разных врачей, и два хирурга(это в сумме за эти годы), а мне хоть бы хны, вот не действует и все. предлагают даже под общим наркозом проводить.доктора все опытные, все остальные ими очень довольны.еще кое-чтоя хоть и парень, но очень нервничаю во время походов к стоматологунекоторые самолетов боятся или еще чего-то, а вот я боли стоматологической очень((говорили что волнение тоже влияет на действие анестетиков подскажите, пожалуйста, что это может быть и как справиться с проблемой? попробуйте ультракаином форте, если есть нерв-все остальное дело техники Ссылка на комментарий
RomanTolmatsky Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 уважаемый господин Елисеев!вчера хирург час стоял надо мной и под разными углами тыкал мне в десну шприцеми как я только рот широко не открывал!старался как могпричем у меня часть щеки отнялась и только сегодня утром я ее почувствовал нормальнои десна чувствительность потерялано зубы!!!зубы, сволочи, все чувствуют!что им надо только((всю десну исколол, сегодня вот она болит( а про форте не слышал, да и вообще не знал что у врачей выбирать можноя попросил самый сильный(в итоге меня в Институт стоматологии направили на Долгоруковскую. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 видно у вас как-то нестандартно проходит нерв и до него не дотекает анестетик.Можно попробовать специальным инструментом сделать внутрикостную анестезию (но такие инъекторы мало у кого есть, я даже не знаю у кого) Либо пользоваться другими методами анестезии. В том числе внеротовыми. Ссылка на комментарий
RomanTolmatsky Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 видно у вас как-то нестандартно проходит нерв и до него не дотекает анестетик.Можно попробовать специальным инструментом сделать внутрикостную анестезию (но такие инъекторы мало у кого есть, я даже не знаю у кого) Либо пользоваться другими методами анестезии. В том числе внеротовыми. специальным инструментом....жесть простонаверное все-таки прийдется под общим( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 специальным инструментом....жесть простонаверное все-таки прийдется под общим(ну на самом деле может и так. Не знаю что проще - найти врача способного сделать анестезию по Гоу-Гейтсу, Берше-Дубову-Уварову.... или просто полечиться в проверенном месте под общим наркозом. Ссылка на комментарий
RomanTolmatsky Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 меня направили в институт стоматологии, который на Долгоруковскойзвонил тудаговорил с анстезиологомон говорит, что лучше бы для организма перенести "экстракцию" в состоянии седациичто это тоже что-то вроде сна, но не такого глубокогоа что если я проснусь во время этого действа?у меня ж сердце остановится! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 а что с зубами то надо сделать? удалить? У анестезиолога люди просыпаются только тогда, когда этого хочет анестезиолог. Не раньше. Ссылка на комментарий
RomanTolmatsky Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 два зуба надо удалить6 и 7 справа снизу((((есть маленький квадратный снимок с нимиесли хотите я выложу? дело в том что из семерки на прошлой недели в процессе жевания жевачки вылетела пломбая ее выплюнул(пришел домой, смотрю в зеркало, а там вижу что часть зуба качаетсявчера делали снимоксказали только удалятькусочек под анстезией еле вытащили, я чуть обивку на кресле не содрал((((( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 два зуба надо удалить6 и 7 справа снизу((((есть маленький квадратный снимок с нимиесли хотите я выложу? дело в том что из семерки на прошлой недели в процессе жевания жевачки вылетела пломбая ее выплюнул(пришел домой, смотрю в зеркало, а там вижу что часть зуба качаетсявчера делали снимоксказали только удалятькусочек под анстезией еле вытащили, я чуть обивку на кресле не содрал(((((сходите в стационар ЧЛХ, там доктора владеют внеротовыми методами анестезии, должно взять. Они и удалят. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 видно у вас как-то нестандартно проходит нерв и до него не дотекает анестетик.Можно попробовать специальным инструментом сделать внутрикостную анестезию (но такие инъекторы мало у кого есть, я даже не знаю у кого) Либо пользоваться другими методами анестезии. В том числе внеротовыми. Вполне вероятно. Можно пробовать инфильтрацию + интралигаментарную. Смотря что делать надо. Если лечить, то может чувствоваться, если удалять - думаю все нормально пройдет. Ведь имплантаты мы "на ура" ставим под инфильтрацией. Ссылка на комментарий
zuboder Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вполне вероятно. Можно пробовать инфильтрацию + интралигаментарную. Смотря что делать надо. Если лечить, то может чувствоваться, если удалять - думаю все нормально пройдет. Ведь имплантаты мы "на ура" ставим под инфильтрацией. Так импланты ставятся ТОЛЬКО под инфильтрационной анестезией, насколько я знаю... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Так импланты ставятся ТОЛЬКО под инфильтрационной анестезией, насколько я знаю... имплантаты ставятся под той анестезией, под которой не больно, коллега Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти