Vovan-spb Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Всем здрастевобщем ситуация такова прошу камментариев спецов!!!года два назад удалили 5 на нижней челюсти, как то забил хрен и не стал вставлять нт чегов результате на тренировке дали слегка в челюсть, растянули суставную сумку, челюсть стала щелкатьпосоветовали МАПО на Заневском1/82, сходил прописали таблы, пропил стало легчеНо испортился прикус из за удаления 5, зубы сточились нах снизу и сверхуСоветуют мне надкусочную пластину одевать на 2 часа в день, чтобы как я понимаю расширить прикустк сказали, что образовался какой то замок, и верхние зубы почти касаются нижней десны!Вобщем жопа, надо что то делать либо мост либо имплант? вот не знаю счас бегаю по врачам еще по мимо наблюдаюсь в МАПОдумую сам что имплант конечно лучше, но стремает если не приживется тогда что?и еще стремает ценник на имплант, нашел за 9000р наш поставят? вобщем подскажите как решить все таки правильно проблему?а то говорят через время суставы пойдут по одному месту и рот вообще не откроешь!!!!!!! Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Vovan-spb Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вован, а вы когда к врачам в кабинет заходите, у вас такой же сленг? Тут не принято так разговаривать. Я бы не советовал вам ставить имплантат за 9000р. А то на самом деле не приживется. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вован, чувак, не стремайся....Забивай дальше, красиво щериться - это гламурно и не по-пацански.Да...и это...на тренировке ....этим....клювом не щелкай. А то потом спецы не помогут. И все пойдет по одному месту. Ссылка на комментарий
Vovan-spb Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) не я просто не знал что так нельзя писать, ладно исправлюсь, а что у врачей, если вижу врач сообразительный, конечно молчу его слушаю, а если шерпотреп впаривает что нить, как с ним разговаривать?? ок спасибоа что у меня за сленг, вроде все понятнотока что лучше я так и не поняли конечно хотелось чтоб человек ответил здесь, кот ставил имплант, что это за процедура, как потом опухаешь и отходтишь от наркоза, а то вы врачи ни чего не говорите!И что там с наращиванием костной ткани, зачем ето нужно???? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Vovan-spb Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 лучше хороший имплантат за нормальные деньги. процедура переносится проще чем удаление зуба. Имплантат однозначно лучше, чем мост. А костную ткань наращивают для того, чтобы было куда закручивать имплантаты. Ссылка на комментарий
Vovan-spb Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) лучше хороший имплантат за нормальные деньги. процедура переносится проще чем удаление зуба. Имплантат однозначно лучше, чем мост. А костную ткань наращивают для того, чтобы было куда закручивать имплантаты. вот как спасибо, тогда мне не страшно, я тут недавно 8 ки верхнии выдрал, тока потом жесть была, а так не больно согласен а за какие нормальные деньги сумма???слыхал что шведы нормально импланты штампуют?ок а как узнать надо наращивать ткань или нет, а то просто говорят это жесть потом, пол лица синее а вы имеено где работаете в какой клиникии к вам именно записаться на прием можно?И сколько у вас имлант стоит? Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Vovan-spb Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вован, чувак, не стремайся....Забивай дальше, красиво щериться - это гламурно и не по-пацански.Да...и это...на тренировке ....этим....клювом не щелкай. А то потом спецы не помогут. И все пойдет по одному месту. +1 Ссылка на комментарий
Vovan-spb Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 лучше хороший имплантат за нормальные деньги. процедура переносится проще чем удаление зуба. Имплантат однозначно лучше, чем мост. А костную ткань наращивают для того, чтобы было куда закручивать имплантаты. ок спсибо, в принципе все ясно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти