Anny Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Мне 19 лет, у меня ассиметрия лица, к специалистам еще не обращалась. Лет в 12 родители хотели мне поставить брекеты, но я наотрез отказалась (в моей семье насильно никогда ничего не делают, принцип: раз не хочет ребенок то и заставлять не стоит), тогда неправильный прикус был еле заметен,позже когда я уже осознало что ставить брекеты необходимо, не было такой возможности это сделать.Сейчас мне это доставляет некотоые неудобства, во-первых, эстетически не хорош выглядит (одна часть лица больше и ниже другой), отсюда небольшие комплексы, во-вторых, то что я нормально не могу сомкнуть зубы и опускание правой части лица продолжается, правый глаз чуть ниже левого Я хочу проконсультироваться, надо ли ставит брекеты или уже прибегать к каким-то более серьезным мерам?фото прикуса. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Anny Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Anny, вы поленились создать отдельное сообщение, поэтому ваш вопрос никто и не нашел. может быть теперь кто-то ответит. Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Anny предоставленных вами фотографий недостаточно даже для совета.тем более вы говорите об асимметрии лица,которое вообще здесь не видно!Полное обследование у ортодонта,думаю определит диагноз и вам объяснят тактику лечения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти