Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Троксерутин Ветпром для аппликайий на десны

zeddy

Рекомендуемые сообщения

Пародонтолог сегодня посоветовал 3 раза в день по 10 минут аппликации этим гелем (Троксерутин).

В аптеке удивились, но выдали Троксерутин Ветпром . Прочитав инструкцию, я встала перед выбором:

следовать совету специалиста или послать совет подальше. В инструкции применение "наружно", интервал не менее 8-10 часов и на целостную поверхность кожи. + куча побочных эффектов даже при приминении на вены ног (со стороны желудочно-кишечного тракта т т.д.)! Хм: на десны--значит попадание со слюной в желудок гарантировано, и совсем ли целостная кожа у кровоточащих десен... Что делать?

Может обойтись одной ромашкой и фурацелином? Причем Метрогил дентал не посоветовала, сказала, что воспаление не сильное. Зачем тогда мне гель, от которого желудок может загнуться, да и ещё куча всякой бяки возможна для организма?

Купите ирригатор, например Waterpik или OralB

+ научитесь еффективно чистить зубы ( прочитав в интернете и/или спросив у стоматолога)

и забудте о проблеммах с деснами.

похоже кроме меня тут такого не прописывали :) Но в интернете есть информация, что при пародонтозах используют препараты венотропного действия из группы ангиопротекторов. Интересно узнать у пародонтологов, последствия этого на сколько безопасны.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх