zeddy Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Пародонтолог сегодня посоветовал 3 раза в день по 10 минут аппликации этим гелем (Троксерутин).В аптеке удивились, но выдали Троксерутин Ветпром . Прочитав инструкцию, я встала перед выбором:следовать совету специалиста или послать совет подальше. В инструкции применение "наружно", интервал не менее 8-10 часов и на целостную поверхность кожи. + куча побочных эффектов даже при приминении на вены ног (со стороны желудочно-кишечного тракта т т.д.)! Хм: на десны--значит попадание со слюной в желудок гарантировано, и совсем ли целостная кожа у кровоточащих десен... Что делать?Может обойтись одной ромашкой и фурацелином? Причем Метрогил дентал не посоветовала, сказала, что воспаление не сильное. Зачем тогда мне гель, от которого желудок может загнуться, да и ещё куча всякой бяки возможна для организма? Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мазь "Троксерутин" применяется только наружно. Показания-хроническая венозная недостаточность. Исп. в полости рта не можно. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Купите ирригатор, например Waterpik или OralB+ научитесь еффективно чистить зубы ( прочитав в интернете и/или спросив у стоматолога)и забудте о проблеммах с деснами. Ссылка на комментарий
zeddy Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 похоже кроме меня тут такого не прописывали Но в интернете есть информация, что при пародонтозах используют препараты венотропного действия из группы ангиопротекторов. Интересно узнать у пародонтологов, последствия этого на сколько безопасны. Ссылка на комментарий
Snitkovski Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 необходимо устанавить что у вас за заболевание и что решил лечить вам доктор!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти