Ксю Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 После операции по имплантации 4,5 зубов сверхуни каких особенных неудобст я не чувствовола.Только когда сняли швы, на след .день я увидела часть винта.Блестит там. Что это? Может не успела сростись десна? Или сам имплант установлен неверно? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 заглушка может быть видна, думаю, что все ок. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 заглушка может быть видна, думаю, что все ок.+1 иногда бывает. Ничего страшного. Если какие сомнения покажитесь доктору ,он все вам прояснит Ссылка на комментарий
Ксю Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Большое спасибо!!!! Вы меня успокоили,а то я думала опять МЯСО будет........ФУ... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 После операции по имплантации 4,5 зубов сверхуни каких особенных неудобст я не чувствовола.Только когда сняли швы, на след .день я увидела часть винта.Блестит там. Что это? Может не успела сростись десна? Или сам имплант установлен неверно?К врачу подойдите.По идее,формирователь десны надо привинтить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти