Перейти к содержанию
Стоматология для всех

плохо залечен зуб?

Архиус

Рекомендуемые сообщения

Архиус сказал:

Добрый день. Хочу узнать мнение опытных врачей, необходимо ли перелечивать данный зуб (см. снимок.) И что вобще вы можете сказать о его состоянии.

Без вопросов. Распломбировать канал, лечить периодонтит.

Архиус сказал:

Добрый день. Хочу узнать мнение опытных врачей, необходимо ли перелечивать данный зуб (см. снимок.) И что вобще вы можете сказать о его состоянии.

Перелечивать обязательно. Состояние не самое ужасное...пока... но это вопрос времени. С лечением не затягивайте. Удачи! B)

АНРОША сказал:

Перелечивать обязательно. Состояние не самое ужасное...пока... но это вопрос времени. С лечением не затягивайте. Удачи! :)

:) неопытные врачи присоединяются.

Снежана сказал:

Да вроде нет перелома, но еще одна проекция лишней не будет.

Перелом?где именно?..дело в том,что когда врач мне проходил канал,он не мог его пройти до конца,сказал,что типа зуб ненормальный,но сделал все что мог типа и запротезировал теперь меня.И сказал,что если зуб воспалится,то мы быстро это поправим.(хотя как он поправит...)

А недавно мне сообщили,что нужно перелечивать зуб.Следовательно мне нужно снимать весь мост.И у меня возникает вопрос,за чей счет должен быть переделан мост?..Как вы считаете?..

Нет там перелома, если сильно волнуетесь сделайте еще одну проекцию, все равно для перелечивания пригодится.

Цитата
..дело в том,что когда врач мне проходил канал,он не мог его пройти до конца,сказал,что типа зуб ненормальный,но сделал все что мог типа и запротезировал теперь меня.

ну если так сказал, значит так и есть, но врачей много и возможности у всех разные.

alecs сказал:

Если есть вазможность пусть попробуют полечить через коронку не снемая протеза.

угу и получится, еще хуже чем было. снять мост. перелечить, культевые вкладки и коронки.

Архиус сказал:

Перелом?где именно?..дело в том,что когда врач мне проходил канал,он не мог его пройти до конца,сказал,что типа зуб ненормальный,но сделал все что мог типа и запротезировал теперь меня.И сказал,что если зуб воспалится,то мы быстро это поправим.(хотя как он поправит...)

А недавно мне сообщили,что нужно перелечивать зуб.Следовательно мне нужно снимать весь мост.И у меня возникает вопрос,за чей счет должен быть переделан мост?..Как вы считаете?..

А сколько времени прошло после того,как вы пролечили зуб? А сколько после протезирования?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх