Psishea Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю.Еще раз. Доктор, который их ставил, не признается? Ссылка на комментарий
Psishea Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Еще раз. Доктор, который их ставил, не признается?К сожалению он не помнит, т.к. дело было давно и прошло много времени. Ссылка на комментарий
lazerr Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 К сожалению он не помнит, т.к. дело было давно и прошло много времени.Конечно не помнит.Пусть в карточке посмотрит. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 К сожалению он не помнит, т.к. дело было давно и прошло много времени.Даже если у него нет записей и он не помнит, что Вам поставил, то наверняка он в своей практике использовал ограниченое количество систем имплантатов. Пусть скажет, какими имплнтатами в то время он мог пользоваться. Ссылка на комментарий
Psishea Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я бы с удовольствием так и поступила, но, к сожалению, у меня нет такой возможности. Именно поэтому, я обращаюсь к Вам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти