Psishea Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Psishea сказал: Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю.Еще раз. Доктор, который их ставил, не признается? Ссылка на комментарий
Psishea Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Андрей сказал: Еще раз. Доктор, который их ставил, не признается?К сожалению он не помнит, т.к. дело было давно и прошло много времени. Ссылка на комментарий
lazerr Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Psishea сказал: К сожалению он не помнит, т.к. дело было давно и прошло много времени.Конечно не помнит.Пусть в карточке посмотрит. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Psishea сказал: К сожалению он не помнит, т.к. дело было давно и прошло много времени.Даже если у него нет записей и он не помнит, что Вам поставил, то наверняка он в своей практике использовал ограниченое количество систем имплантатов. Пусть скажет, какими имплнтатами в то время он мог пользоваться. Ссылка на комментарий
Psishea Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я бы с удовольствием так и поступила, но, к сожалению, у меня нет такой возможности. Именно поэтому, я обращаюсь к Вам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти