Владя Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Дорогие доктора, помогите! Я в Москве, ждать больше нет возможности, надо лечить. Обратился в одну известную клинику, насчитали 755.000 р. Удаления, депульпация всех зубов, операция на десне, подготовка под протезирование под общим наркозом. Передние зубы верх и низ в коронки и 4 съемных протеза. Прогресирующий парадонтоз.Хотелось бы услышать еще предложения, мнения, советы, получить приглашение на консультацию.Заранее благодарен,Владислав.Vladislav_______.pdf Изменено 24 марта, 2009 пользователем Владя Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дорогие доктора, помогите! Я в Москве, ждать больше нет возможности, надо лечить. Обратился в одну известную клинику, насчитали 755.000 р. Удаления, депульпация всех зубов, операция на десне, подготовка под протезирование под общим наркозом. Передние зубы верх и низ в коронки и 4 съемных протеза. Прогресирующий парадонтоз.Хотелось бы услышать еще предложения, мнения, советы, получить приглашение на консультацию.Заранее благодарен,Владислав.Вариант не делать съемных протезов, а поставить имплантаты рассматривался? Если да, то почему отказались от имплантатов? Стоимость была бы сравнима, а удобство пользования и качество жизни намного выше, чем при съемных протезах.Можно подробнее узнать, про 4 съемных протеза? Какую операцию Вам предлагают делать под общим наркозом? Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Вариант не делать съемных протезов, а поставить имплантаты рассматривался? Если да, то почему отказались от имплантатов? Стоимость была бы сравнима, а удобство пользования и качество жизни намного выше, чем при съемных протезах.Можно подробнее узнать, про 4 съемных протеза? Какую операцию Вам предлагают делать под общим наркозом?Рассматривался, насчитали 2.500.000. Не потяну... Рассматривался, насчитали 2.500.000. Не потяну...Под общим наркозом: удаления зубов, удаления нервов из всех оставшихся зубов, операция на десне...не очень понял что, но доктор сказал, что не очень страшная))Про имплантацию...надо наращивать костную ткань...что-то вырезать из подбородка или черепа, где-то добавлять искуственно...тоже не специалист, особо не понял, но цена испугала очень...Протезы задних зубов на замках... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Владя Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Рассматривался, насчитали 2.500.000. Не потяну...Под общим наркозом: удаления зубов, удаления нервов из всех оставшихся зубов, операция на десне...не очень понял что, но доктор сказал, что не очень страшная))Про имплантацию...надо наращивать костную ткань...что-то вырезать из подбородка или черепа, где-то добавлять искуственно...тоже не специалист, особо не понял, но цена испугала очень...Протезы задних зубов на замках...Пройдитесь по клиникам, думаю Вы сможежете существенно снизить стоимость лечения с использованием имплантатов. Особенно, если проведете лечение не под общим наркозом, а под обычной местной анестезией. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Пройдитесь по клиникам, думаю Вы сможежете существенно снизить стоимость лечения с использованием имплантатов. Особенно, если проведете лечение не под общим наркозом, а под обычной местной анестезией. Если человек запускает свои зубы от боязни идти к стоматологу, то думаю, Ваш ответ неуместен. И еще...я прошу информацию в личку. Что значит: "пройдитесь по клиникам"? Пригласите к себе! Очень прошу...доктора, пишите мне. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Если человек запускает свои зубы от боязни идти к стоматологу, то думаю, Ваш ответ неуместен. И еще...я прошу информацию в личку. Что значит: "пройдитесь по клиникам"? Пригласите к себе! Очень прошу...доктора, пишите мне. Почему же мой ответ неуестен. У нас пол страны без зубов ходит, у Вас их еще много осталось по сравнению с некоторыми. И ничего, без общего наркоза все приходят и лечатся. Главное найти доктора которому доверяешь, он Вам все что нужно прекрасно и безболезненно сделает и под местной анестезией.Форум (этот его раздел) предназначен не для саморекламы докторов, а для того, чтобы помочь пациентам разобраться в их нелегких пробремах, помочь с составлением плана лечения, дать совет. Если не секрет, какое количество писем Вы получили в личку? Просто интересно. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Почему же мой ответ неуестен. У нас пол страны без зубов ходит, у Вас их еще много осталось по сравнению с некоторыми. И ничего, без общего наркоза все приходят и лечатся. Главное найти доктора которому доверяешь, он Вам все что нужно прекрасно и безболезненно сделает и под местной анестезией.Форум (этот его раздел) предназначен не для саморекламы докторов, а для того, чтобы помочь пациентам разобраться в их нелегких пробремах, помочь с составлением плана лечения, дать совет. Если не секрет, какое количество писем Вы получили в личку? Просто интересно.Пять писем. Форум нужен не для демагогии, а для реальной помощи. Я ее получаю. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пять писем. Форум нужен не для демагогии, а для реальной помощи. Я ее получаю.Рад за Вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти