Метель Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не знаю в какой раздел лучше поместить тему.Ищу стандартные каппы для применения крема Tooth Mousse ребенку.Крем купила, а каппы нигде найти не могу....С удовольствием купила бы и оптом, у меня много знакомых с такой же проблемой Ссылка на комментарий
Zoya Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Не знаю в какой раздел лучше поместить тему.Ищу стандартные каппы для применения крема Tooth Mousse ребенку.Крем купила, а каппы нигде найти не могу....С удовольствием купила бы и оптом, у меня много знакомых с такой же проблемойГород не укажете? Этот крем не предполагает обязательное использование капп. Его наносят на зубы после обычной чистки. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Город не укажете? Москва. Ссылка на комментарий
Метель Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да, Москва.Я знаю что можно просто наносить на зубы, но маленьким детям лучше в каппах, иначе они сразу все проглотят. Поэтому и ищу. Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, Москва.Я знаю что можно просто наносить на зубы, но маленьким детям лучше в каппах, иначе они сразу все проглотят. Поэтому и ищу.в "Стоматорг" на Профсоюзной позвоните. у них бывает Ссылка на комментарий
Метель Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти