victoriya Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Инет перекопала. По последним данным она работала в Профессорской, Звонила, говорят больше там не работает, где сейчас не знают. Я не хочу лечится ни у кого другого. Врача зовут Вергизаева Елена Сергеевна. Если кто-то знает в какой клинике она сейчас работает, напишите плиз. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а город то какой? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 в Профессорскойа город то какой?Москва, скорее всего Ссылка на комментарий
victoriya Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Москва Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Инет перекопала. По последним данным она работала в Профессорской, Звонила, говорят больше там не работает, где сейчас не знают. Я не хочу лечится ни у кого другого. Врача зовут Вергизаева Елена Сергеевна. Если кто-то знает в какой клинике она сейчас работает, напишите плиз. Зайдите на сайт, узнайте телефон, позвоните и спросите доктора. Она ведет курсы по отбеливанию. Ссылка удалена модератором Ссылка на комментарий
victoriya Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Зайдите на сайт, узнайте телефон, позвоните и спросите доктора. Она ведет курсы по отбеливанию. Ссылка удалена модераторомСпасибо! Очень помогли! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Спасибо! Очень помогли! Тогда попрошу всю благодарность в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти