Валерия Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте, мне 24 года и я собираюсь поставить брекеты. Уже сделала все необходимые снимки, обратилась за консультацией к нескольким специалистам. К сожалению, мнения врачей разошлись: одни специалисты настаивали на удаление зубов мудрости и ношение кап(стоимостью около 12 т.р.) за 2 недели до постановки брекетов, другие говорили о необходимости удаления четверок и бессмысленности ношения кап! В итоге, по совету одного хорошего специалиста, я пошла на консультацию к профессору кафедры ортодонтии Мед.стоматологического института г. Москвы. После проведения подсчетов, профессор установила, что поможет мне только удаление четверок, в противном случае - прикус останется неправильным, несмотря на внешнюю эстетичность. Так же она прописала и рассчитала весь курс лечения, выбрала подходящие брекеты и т. д. НО сказала, что работать с брекет системой будет ее ОРДИНАТОР! Получается, что работать со мной будет студент?не так ли? стоит ли мне на это соглашаться или все=таки следует настоять на том, чтобы со мной работал только доктор?как мне быть? через неделю я уже буду удалять зубы, после снятия слепков. очень нужен ваш совет, дабы избежать возможных проблем в будущем!заранее спасибо! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4655 !!!! Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Получается, что работать со мной будет студент?не так ли? стоит ли мне Ординатор это не студент Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте, мне 24 года и я собираюсь поставить брекеты. Уже сделала все необходимые снимки, обратилась за консультацией к нескольким специалистам. К сожалению, мнения врачей разошлись: одни специалисты настаивали на удаление зубов мудрости и ношение кап(стоимостью около 12 т.р.) за 2 недели до постановки брекетов, другие говорили о необходимости удаления четверок и бессмысленности ношения кап! В итоге, по совету одного хорошего специалиста, я пошла на консультацию к профессору кафедры ортодонтии Мед.стоматологического института г. Москвы. После проведения подсчетов, профессор установила, что поможет мне только удаление четверок, в противном случае - прикус останется неправильным, несмотря на внешнюю эстетичность. Так же она прописала и рассчитала весь курс лечения, выбрала подходящие брекеты и т. д. НО сказала, что работать с брекет системой будет ее ОРДИНАТОР! Получается, что работать со мной будет студент?не так ли? стоит ли мне на это соглашаться или все=таки следует настоять на том, чтобы со мной работал только доктор?как мне быть? через неделю я уже буду удалять зубы, после снятия слепков. очень нужен ваш совет, дабы избежать возможных проблем в будущем!заранее спасибо!Обычно, в таких случаях существует VIP-прайс. Если Вы готовы оплачивать услуги по этому прайсу, значит можно настаивать на том, чтобы во рту работал профессор. На самом деле Вы обратились на кафедру, а не в частную клинику. Лечение на кафедре подразумевает, что Вас может вести ординатор. Плохого в этом ничего нет. Ссылка на комментарий
Валерия Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Обычно, в таких случаях существует VIP-прайс. Если Вы готовы оплачивать услуги по этому прайсу, значит можно настаивать на том, чтобы во рту работал профессор. На самом деле Вы обратились на кафедру, а не в частную клинику. Лечение на кафедре подразумевает, что Вас может вести ординатор. Плохого в этом ничего нет. спасибо большое за ответ! цены в данном институте одинаковые, что у к.м.н., что через профессора лечение у ординатора - за ряд 30000 р. Вот и не знаешь, что лучше выбрать.Главное-чтобы потом проблем не было! а то я тут такого на вашем форуме начиталась мне уже ставить брекеты стало страшно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти