Больной Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте, такое дело, у меня сгнил зуб, остался корень, потом образовался Флюс, средствами самолечения мне удалось от него избавится, но через три недели он снова надулся и уже не болел. Когда я пришел в поликлинику врач вырвала мне больной зуб и еще один рядом (тоже в плохом состоянии) и назначила мазать десну мазью не помню названье, используется после оперативных вмешательств, так вот на рентген она меня не отправляла антибиотиков не назначала на еще прием не приглашала. Что то мне кажется что она накосячила. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте, такое дело, у меня сгнил зуб, остался корень, потом образовался Флюс, средствами самолечения мне удалось от него избавится, но через три недели он снова надулся и уже не болел. Когда я пришел в поликлинику врач вырвала мне больной зуб и еще один рядом (тоже в плохом состоянии) и назначила мазать десну мазью не помню названье, используется после оперативных вмешательств, так вот на рентген она меня не отправляла антибиотиков не назначала на еще прием не приглашала. Что то мне кажется что она накосячила.Из всей этой истории, на повторный прием пригласить желательно. Рентген, антибиотики и прочее, по показаниям. наверное, у Вас их не было Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте, такое дело, у меня сгнил зуб, остался корень, потом образовался Флюс, средствами самолечения мне удалось от него избавится, но через три недели он снова надулся и уже не болел. Когда я пришел в поликлинику врач вырвала мне больной зуб и еще один рядом (тоже в плохом состоянии) и назначила мазать десну мазью не помню названье, используется после оперативных вмешательств, так вот на рентген она меня не отправляла антибиотиков не назначала на еще прием не приглашала. Что то мне кажется что она накосячила.Кроме действий врача Вас что-то беспокоит? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А вообще у вас что нибудь болит ? Ссылка на комментарий
Больной Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да Флюс начал немного болеть, не уменьшается и щека остается горячей Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 а сколько прошло времени? Ссылка на комментарий
Больной Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Времени прошло два дня, меня больше интересует правильность действий врача, когда-то раньше мне при флюсе разрезали десну а потом удаляли зуб, вот я и беспокоюсь. А еще знакомые говорят что при флюсе зуб не удаляют. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Времени прошло два дня, меня больше интересует правильность действий врача, когда-то раньше мне при флюсе разрезали десну а потом удаляли зуб, вот я и беспокоюсь. А еще знакомые говорят что при флюсе зуб не удаляют.Каждая конкретная ситуация предполагает конкретную тактику лечения, не собирайте досужих домыслов Ссылка на комментарий
Больной Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А сегодня стал болеть сильней и раза в полтора увеличился. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А сегодня стал болеть сильней и раза в полтора увеличился.В этой ситуации заочная консультация не имеет смысла, надо на прием к доктору Ссылка на комментарий
Больной Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И остается горячим. Так и знал что накосячила Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И остается горячим. Так и знал что накосячилаНе хочу никого защищать, но и огульно хаять не в моих правилах.Корень гнилой, зуб с воспалением, куча инфекции во рту, неизбежная травма, связанная с удалением...не всегда все протекает гладко Ссылка на комментарий
Больной Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вот теперь я счастливый обладатель дренажной системы , правда во рту , и кучки антибиотиков . Ссылка на комментарий
Больной Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати в этот раз пошел в центральную поликлинику, врач хотя много моложе но заметно профессиональней. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати в этот раз пошел в центральную поликлинику, врач хотя много моложе но заметно профессиональней.Надеюсь, все у Вас будет хорошо Ссылка на комментарий
Joni2008 Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не хочу никого защищать, но и огульно хаять не в моих правилах.Корень гнилой, зуб с воспалением, куча инфекции во рту, неизбежная травма, связанная с удалением...не всегда все протекает гладкоэто точно,пациенты считают что удалили и сразу все прошло, Ссылка на комментарий
stomal Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 это точно,пациенты считают что удалили и сразу все прошло,За нашу практику конечно много назойливыхи не адекватных пациентов встречается , в том числе которые " считают что удалили и сразу все прошло," но и среди нашего брата таковых не мало! Хорошо информированный пац это залог спокойной жизни на работе и вне ее ( без разборок и звонков домой), поэтому обьяснять возможные последствия нашего вмешательства надо тщательно ИМХО. НА мой взгляд вести PST без антибиотиков не допустимо. Кто нибудь из докторов применяет мазь при периостите? Может я отстал от жизни ? Ссылка на комментарий
Больной Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 По поводу сразу все прошло я не говорил ни слова, но считаю что должно стать лучше хоть немного и уж ни как не хуже. Кстати опять все не слава богу, при обезболиавнии врач попала в язычный нерв(это как она мне объяснила) и уже поти сутки я еле чувствую половину языка вот так вот. Ах да, флюс уже прилично уменьшился Можно маленько подитожить, не ходите к стоматологам они вас покалечат, пока лечат. ШУТКА. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Можно маленько подитожить, не ходите к стоматологам они вас покалечат, пока лечат. ШУТКА.Можно беречь зубы смолоду, и лечить вовремя, а не дожидаться, пока зуб сгниёт.НЕ ШУТКА. Ссылка на комментарий
Snitkovski Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте, такое дело, у меня сгнил зуб, остался корень, потом образовался Флюс, средствами самолечения мне удалось от него избавится, но через три недели он снова надулся и уже не болел. Когда я пришел в поликлинику врач вырвала мне больной зуб и еще один рядом (тоже в плохом состоянии) и назначила мазать десну мазью не помню названье, используется после оперативных вмешательств, так вот на рентген она меня не отправляла антибиотиков не назначала на еще прием не приглашала. Что то мне кажется что она накосячила.Подобные зубы подлежат удалению. не ставьте на себе опыты вы не кролик. Ссылка на комментарий
Больной Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) По поводу языка подскажите как долго может наркоз держаться, врач сказала что скоро пройдет, а как скоро я не спросил подумал что максимум 1 день, а я его не чувствую уже почти двое суток.У кого нибудь бывало такое? Изменено 22 марта, 2009 пользователем Больной Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 По поводу языка подскажите как долго может наркоз держаться, врач сказала что скоро пройдет, а как скоро я не спросил подумал что максимум 1 день, а я его не чувствую уже почти двое суток.У кого нибудь бывало такое?Ответить сложно, не один день-это точно.На месяц. как минимум, надо настраиваться, если все вернется в норму раньше, будет хорошо Ссылка на комментарий
Больной Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Жесть вот попал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти